Die Biofekt-Sorten

Die Pralinen-Linie von Zotter: Biofekt - handgemacht und atemberaubend frisch, denn auf Konservierungsmittel können wir verzichten. In Bio- und Fair-Qualität, die es im Pralinenbereich so gut wie nicht gibt. Das Inlay der Pralinenbox besteht aus Bio-Plastik, das die Umwelt nicht belastet.

Im weltweiten Pralinentest von Georg Bernardini schießt das Biofekt an die Welt-Spitze und überzeugt durch natürlichen Geschmack und den Verzicht auf Aromastoffe.

Mit unserem Biofektorator können Sie Ihre eigene Pralinenbox zusammenstellen.

Frische & Haltbarkeit: Das Biofekt ist nicht zum Lagern, sondern zum Vernaschen da. Um einen lebendigen Geschmack zu erzeugen, verzichten wir auf Konservierungsmittel. Daher sind Biofekt-Pralinen mindestens 2 Monate ab Auslieferung haltbar.

40% Milch

Schnittkonfekt mit Trüffelfüllung aus Bergmilchschokolade mit 40%-Kakaoanteil. Umhüllt von Bergmilchschokolade. 

Milchschokolade-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 40% in der Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
 



NEU

Beeren Marzipan VEGAN

Fruchtig & vegan: Eine weiche, pinke Marzipanfüllung, die mit Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren fruchtig veredelt und mit einem Spritzer Zitrone erfrischend abgerundet wird. Überzogen mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und verziert mit rosaroten Himbeer-Kokos-Schokostreifen. Beerenstark & soft und komplett vegan!

Beeren-Marzipan Praline°

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Heidelbeeren°, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Himbeerpulver°, Himbeerkonzentrat°, Erdbeerkonzentrat°, Kakaobutter°*, Zitronensaft°, Zitronensaftkonzentrat°, Himbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Steinsalz, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 18%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Milch und Sesam enthalten.



Beerenauslese "Salzberg" (Alk.)

Ein hochprozentiges dunkles Schokokonfekt, gefüllt mit einer Rotweinganache von dem Topweingut Gernot Heinrich. Der Salzberg-Beerenauslese-Wein ist ein Cuvée aus Blaufränkisch und Zweigelt, die biodynamisch angebaut, handverlesen und nach spontaner Gärung im Eichenfass zu einem Wein heranreifen, der sehr fruchtbetont ist und perfekt zu Schokolade passt.

Rotwein-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten
: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Rotwein°(12%: enthält SULFITE), Kakaobutter°*, BUTTER°, Rosinen°, VOLLMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Blutorange Endorphin

Exquisite erfrischende Blutorangencreme, verfeinert mit Orangenkuvertüre und einem Spritzer Zitrone, in einer Milchschokokugel, die mit sonnengelber Maracujakuvertüre überzogen wird und mit Himbeerkuvertüre gesprenkelt ist.

Blutorangen-Praline°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Blutorangenkonzentrat°(4%), Kakaomasse°*, BUTTER°, Stärkesirup°, Orangen gefriergetrocknet°(Orangensaftkonzentrat°, Orangenfruchtfleisch°), Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, MAGERMILCHPULVER°, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Kurkuma°, Steinsalz, Blutorangenöl°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Butter Karamell Cube

Eine unserer beliebtesten handgeschöpften Schokoladen jetzt auch in Pralinenform: Ein selbstgemachtes Butter-Karamell auf fein schmelzendem Mandelnougat, in dem süße kleine Karamell-Crispies herumschwirren. Die Cube-Hülle ist eine süße, dunkle Schokolade mit 60 % Kakaoanteil, die von den ersten Schoko-Robotern der Welt gefertigt wurde. Die Füllung machen unsere Mitarbeiter*innen selbst.

Butterkaramell Cube° 

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, BUTTER° (10%), MANDELN°, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(5%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Cappuccino Endorphina

Eine feine Creme komponiert aus selbst gemachter Kaffeekuvertüre aus fair gehandelten Arabica-Kaffeebohnen, die diesen exzellenten Kaffeeflavour entwickeln, dazu ein Touch Mandelmark, in einer dunklen Schokokugel, die in dunkler Schoko gerollt wird. Als Dekor ein Rosenblatt aus weißer Schokolade.

Cappuccino-Praline°

Zutaten: 
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Kaffeepulver°*(1,0%), SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Kardamom°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



CashewTonka Töpfchen

Das Pralinen-Parfum: Tonkabohnen besitzen einen verführerischen Duft, deshalb werden sie von Starköchen und Parfümherstellern heiß begehrt. In der Praline verschmelzen Tonkas mit zartschmelzendem Cashewnougat, das in einer weißen Schokohülle schlummert. Mit einem Milchschokotupfen dekoriert.

Cashew-Tonka-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, MANDELÖL°, SÜSSMOLKENPULVER°, CASHEWKERNE°*(2%), Stärkesirup°, Vollrohrzucker°*, Tonkabohnenpulver°(0,3%), Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Cognac Endorphin (Alk.)

Eine dunkle Schokokugel, gefüllt mit dunkler Schokocreme, die einen feinen Cognac-Rausch hat. Final wird die Kugel noch in Milchschokolade gerollt.

Cognac-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Cognac°(13%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Kardamom°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Eierlikör Endorphin (Alk.)

Eine delikate Eierlikörganache in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko gerollt wird.

Eierlikör-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Apfelbrand°(5%), EIGELB°(3%), MANDELN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Stärkesirup°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten.



Erdäpfelwodka Endorphin (Alk.)

Fern von Moskau brennt Norderd aus dem Waldviertel einen hervorragenden, reinen Wodka aus Erdäpfeln mit 40% Vol. Dieses Wodkawunder fließt in die Ganache und schlüpft in eine Karamellkuvertüre.

Erdäpfelwodka-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Erdäpfelvodka°(13%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Marillen getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Erdbeer Endorphin

Eine fruchtige Erdbeerganache mit einem Pfiff Zitrone in einer weißen Schokoladenkugel, die in rosaroter Erdbeerkuvertüre und Erdbeerzucker gerollt wird. Die schöne rosa Farbe entsteht ganz natürlich nur aus Erdbeeren.

Erdbeer-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, Erdbeeren°(6%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Erdbeerkonzentrat°(5%), Erdbeeren getrocknet°(4%), BUTTER°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Erdbeer Limette Endorphin

Der Frühlingscocktail: Eine rosarote, fruchtige Erdbeerfüllung, verfeinert mit einem Schuss Limettensaft in einer weißen Schokokugel, die in Kristallzucker gerollt wird. Mit grüner Kakaobutter akzentuiert, deren schöne Farbe allein aus Blüten und Spirulina-Superfood entsteht.

Erdbeer-Limetten Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Erdbeeren°(8%), Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Erdbeerkonzentrat°(4%), Limettensaftkonzentrat°(3%), Erdbeeren gefriergetrocknet°(3%), Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Kakaobutterfarbe grün°(Kakaobutter°, Tagetes°, Spirulina°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.



Erdnuss Nougat Cube

Eine süße dunkle Schokohülle mit 60 % Kakaopower, gefüllt mit zartschmelzendem Erdnussnougat. Dekoriert mit einer leicht gesalzenen, knackig gerösteten Erdnuss.

Erdnuss Nougat Cube°

Zutaten:
ERDNÜSSE°(33%), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°(8%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Erdnuss Töpfchen

Knabber-Pralinchen: Eine ganze Erdnuss in einer cremig-weichen Erdnussnougat- und Erdnussmarkfüllung, mit einer Spur Meersalz verfeinert, unter einer Schicht aus knackigem Erdnusskrokant. Mit dunkler Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil überzogen.

ErdnussTöpfchen°

Zutaten:
ERDNÜSSE°(29%), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, ERDNUSSÖL°(7%), SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art,  Eiern und Sesam enthalten.
 



NEU

Fru-Secco Endorphin (Alk.)

Die Sektpraline mit Himbeerfrüchten: Eine cremige Füllung aus weißer Schokolade und fruchtig-pinker Himbeerkuvertüre, dazu etwas erfrischende Zitrone und der brandneue, spritzige Sekt von Zotter, in einer weißen Schokokugel, die mit weißer Schokolade überzogen und mit Himbeerkuvertüre gesprenkelt wird.

Himbeer-Sekt-Praline° (alkoholhaltig)

Zutaten:
 Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Sekt°(14%: enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Himbeeren getrocknet°(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Fruchtleder Mango

Die Fruchtrolle: Ein getrocknetes, festes Mangogelee, das mit selbstgemachtem Cashewnougat bestrichen und zu einer Pralinenschnecke gerollt wird. Getunkt in feiner Milchschokolade. Die Herstellung von Fruchtleder ist ein traditionelles, komplett natürliches Konservierungsverfahren, das jetzt wiederentdeckt wird.

Mango-Cashew-Praline°

Zutaten:
CASHEWKERNE°*(32%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Mangopüree°(8%), BUTTER°, Kakaomasse°*, SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Fruchtmousse

Eine flaumig-zarte, fruchtige Moussefüllung gezaubert aus Maracujakuvertüre und Mangopüree mit einem feinen Spritzer Zitrone. In dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt und mit einem gelb-leuchtenden, knusprigen Maracuja-Schokofrüchtchen dekoriert.

Maracuja-Mango-Praline°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Maracuja gefriergetrocknet° (6%: Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Sonnenblumenöl°, Mangopüree°(2%), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Kurkuma°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Gin Endorphin (Alk.)

Eine dunkle, rauschige Schokokugel mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer cremigen weißen Schokoganache, in die der »Hands on Gin« von David Gölles fließt, dazu ein Spritzer Zitrone. Gerollt in feinem Zitronenzucker.

Gin-Praline° (alkoholhaltig)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Gin°(14%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenöl°, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Grappa Töpfchen (Alk.)

La Dolce Vita: Grappa in einer dunklen Schokocreme mit einer in Grappa eingelegten Rosine, in einem Milchschokoförmchen, das in Milchschoko getunkt wird. Mit einem handgemachten Muster verziert. 

Grappa-Töpfchen°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°(7%), Rosinen°, Invertzuckersirup°, BUTTER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Hanfbonbon VEGAN

Hipper Hanfnougat, den wir aus frisch gerösteten Hanfsamen zaubern, in einer weißen veganen Schokohülle, die auf Reis basiert. Optisch veredelt mit grüner Kakaobutter, deren schöne Farbe aus Blüten und Spirulina-Superfood entsteht.

Hanf-Praline°

Zutaten:
 Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Hanfsamen°(17%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Hanföl°(10%), grüne Kakaobutter°(Kakaobutter°, Tagetes°, Spirulina°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Eiern und Sesam enthalten.



Haselnuss Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Johannisbeerkuvertüre, deren tolle Farbe allein durch Früchte entsteht, gefüllt mit feinem Haselnussnougat, das mit einem Hauch von dunkler Schokolade mit 90 % Kakaoanteil veredelt wird. Dekoriert mit knackig gerösteten Kakaonibs. Die Hülle wurde von den ersten Schoko-Robotern der Welt erstellt, die bei uns als Helferlein mitwirken.

Haselnuss Nougat Cube°
Zutaten
: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(22%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, HASELNUSSÖL°(6%), Johannisbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Haselnuss Nougat VEGAN

Aus frisch gerösteten Haselnüssen zaubern wir ein zartschmelzendes Haselnussnougat, das mit weißer Schokolade überzogen und Kornblumen dekoriert wird. Verführerisch nussig!

Haselnussnougat-Praline°

Zutaten:
 Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(37%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Sonnenblumenöl°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kornblumen°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 95%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Haselnuss Töpfchen VEGAN

Ein fabelhaftes Haselnussnougat, veredelt mit dunkler Schokolade, lockt verführerisch aus der dunklen Schokoschale. Als Dekor eine knackige Haselnuss. Ein veganer Pralinengenuss.

Haselnuss-Töpfchen°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 96%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Eiern und Sesam enthalten.



Himbeer Endorphin (Alk.)

Selbst gemachte Himbeerkuvertüre, fruchtiger Himbeergeist, Schlagobers und Butter verschmelzen zu einer zarten fruchtigen Füllung, die in einer Milchschokokugel Fruchtfunken sprüht. Final wird die Kugel noch in Himbeerkuvertüre gedreht.

Himbeer-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, Himbeergeist°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Himbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Himbeer in Love

Pink Dream: Eine fruchtig-pinke Himbeercreme, deren tolle Farbe allein durch Beeren entsteht, mit einem Spritzer Zitrone. Eingehüllt in weiße Schokolade. Mit einem handgemachten Himbeerherzmuster verziert.

Himbeer-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeermark°(13%), Himbeeren getrocknet°(7%), Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Heidelbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Holunderblüten Endorphin

Eine frühlingshafte Füllung aus Holunderblüten und weißer Reiskuvertüre schlummert in einer dunklen Schokoladenkugel, die in weißer rein pflanzlicher Reiskuvertüre gerollt wird. Ein blumiger Genuss.

Holunderblüten-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Invertzuckersirup°, BUTTER°, Holunderblüten°(3%), Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Honig Endorphin "Mielo"

Eine feine Honigganache mit Karamellkuvertüre in einer Milchschokoladenkugel, die in Karamellkuvertüre gerollt wird. Ernst Brandl von MIËLO liefert den Honig, den er im Kamptal (NÖ) gewinnt, wo er landwirtschaftliche Flächen von Pestiziden befreit, um Insekten und andere Tiere zu schützen. Zotter Schokolade unterstützt das Biodiversitätsprojekt durch die Produktion der Honig Endorphine mit dem MIËLO-Honig. Mehr zum Projekt unter www.mielo.eu

Honig-Praline°

Zutaten
: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Honig°(10%), VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Süßungsmittel: Erythrit°(0,13%), MANDELN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Johannisbeer (Alk.)

Ein Fruchtfeuerwerk: Ribiselbrand und Johannisbeerkuvertüre umhüllt von dunkler, 70-prozentiger Schokolade mit einem kecken; roten i-Tüpfelchen aus Johannisbeerkuvertüre.

Johannisbeer-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten
: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerlikör°(18%), Kakaomasse°*, Johannisbeeren getrocknet°(6%), MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeerkonzentrat°(4%), Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, BUTTER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Johannisbeer Endorphin (Alk.)

Eine alkoholisch-fruchtige Creme mit Johannisbeerlikör, Mandelnougat und Johannisbeerkuvertüre, in einer weißen Schokoladenkugel, die in Johannisbeerkuvertüre gedreht wird, die vor lauter Beeren natürlich lila ist.

Johannisbeer-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten
: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerlikör°(13%), Johannisbeersaft°(9%), MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°(4%), MANDELN°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

Beeren-Blüten-Genuss: Eine fruchtige Creme aus Johannisbeerkuvertüre, Johannisbeersaft und ein paar Tröpfchen des lieblich duftenden Lavendelöls. Gefüllt in ein Milchschoko-Förmchen, das mit hochprozentiger dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil überzogen wird.

Johannisbeer-Lavendel Töpfchen°

Zutaten
: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerkonzentrat°(8%), VOLLMILCH°, Invertzuckersirup°, Johannisbeeren getrocknet°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Lavendelöl°(0,02%)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Kaffee Endorphin (Alk.)

Kaffeecreme gemischt mit heller und dunkler Schokolade als Füllung und einem Schuss Grappa in einer weißen Schokokugel, die noch einmal in Milchschokolade gedreht wird.

Kaffee-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten
: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Grappa°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*(1,2%), Kakaomasse°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*, Kardamom°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Karamell Endorphin

Süße Karamellcreme mit einem Hauch Mandelnougat verfeinert, in einer Milchschokokugel, die in süßer weißer Schokolade gerollt wird. Mit Kakaopulver und Milchschoko on top entsteht eine schöne Marmor-Optik.

Karamell-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, MILCHKARAMELLPULVER°(5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MANDELN°, VOLLMILCH°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft 
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Karamell Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Maracujakuvertüre wird mit feinstem Mandelnougatkaramell gefüllt, das wir aus karamellisierten Mandeln zaubern. Veredelt mit etwas weißer Schokolade und als Dekor ein knuspriges Karamell-Schokoflake oben drauf. Gefertigt in Zusammenarbeit mit den ersten Schoko-Robotern der Welt.

Karamell Nougat Cube°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Maracuja getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(3%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Kakaobohnenstücke°*, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Karamellbonbon

Eine Hülle aus weißer Schokolade mit Kaffeepulver berieselt und mit einer süßen Karamellcreme gefüllt.

Karamell-Praline°

Zutaten:
Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(9%:MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Karamellzucker°(1%:karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Knusperreis und Mandel VEGAN

Vegan & cool fürs Klima: Eine süße Praline aus weißer veganer Kuvertüre, die auf Reis basiert, kombiniert mit Mandelmark, Krokant und knusprigen Maisflakes. Überzogen mit weißer Reisekuvertüre und als Dekor knackige Kakaonibs umhüllt von dunkler Schokolade.

Mandel-Reis-Praline°

Zutaten:
MANDELN°(28%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(16%:Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Reisflakes°(Reis°, Salz), MANDELÖL°, Kakaomasse°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Kakaobohnenstücke°*, Vanilleschotenpulver°*, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Eiern,Sesam und Soja enthalten.



Kokos Endorphin VEGAN

Cremige Füllung aus karibisch-heißer Kokoskuvertüre mit einem Spritzer Zitronensaft beflügelt, in einer dunklen Schokokugel, die in Kokoskuvertüre gedreht wird.

Kokos-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, Kokosmilch°(8%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(5%), Kokospulver°(2%:Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.



Kokos Marzipan VEGAN

Sweet Dreams: Eine vegane Bio-Praline, gefüllt mit feinem Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und mit weißer Kokoskuvertüre gemustert.

Kokos-Marzipan-Praline°

Zutaten
: MARZIPAN°(37%:MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*(10%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Rohrohrzucker°*, Kokosblütenzucker°*(7%), Sonnenblumenöl°, Invertzuckersirup°, Vanilleschotenpulver°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 45%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Milch und Sesam enthalten.



Kürbiskern Endorphin

Grünes Kürbiskernnougat ist ein Unikat, das wohl kaum jemand anderer als ein steirischer Chocolatier erfinden konnte. Außerdem steckt noch Kürbiskernöl in der Weißen Schokokugel, die in Kürbiskrokant ausgiebig gerollt wird.

Kürbiskern-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kürbiskerne°(21%), Kürbiskernöl°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Limoncello (Alk.)

Zitronen-Kitzel: Zitronenlikör in einer cremigen Ganache aus weißer Schokolade und etwas Mandelnougat erfrischt und belebt. Eingehüllt in weiße Schokolade, den Kontrast setzt das Dekor aus dunklen Schokospritzern.

Limoncello-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Limoncello°(16%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 53%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Mandel Endorphin (Alk.)

Eine Creme aus Milchschokolade, Mandelnougat, weißer Schoko mit Amaretto-Freudenspritzern, steckt in der Milchschokoladenkugel, die in Mandelnougat, weißer Schokolade und Mandelkrokant gerollt wird.

Mandel-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten
: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, MANDELN°(14%), Kakaobutter°*, Amaretto°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft 
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Mandel Nougat Cube

Eine fruchtige Schokohülle aus Himbeerkuvertüre, deren tolle Farbe nur aus Himbeeren entsteht, und als Füllung ein fabelhaftes Mandelnougat, das mit etwas weißer Schoko akzentuiert wird. Blumig dekoriert mit duftenden Rosenblüten. Die erste Robo-Praline, deren Hülle von den zwei allerersten Schoko-Robotern der Welt hergestellt wurde, Füllung und Dekor sind natürlich wie immer Handarbeit.

Mandel Nougat Cube°

Zutaten
: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(32%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Himbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, VOLLMILCHPULVER°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Rosenblüten°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Mandel Nougat hell

Hausgemachtes Mandelnougat getunkt in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaopower. Mehr braucht es nicht.

Mandelnougat-Praline°

Zutaten:
MANDELN°(43%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Maracuja Endorphin

Summertime Magic: Eine zarte Canache aus einer frucht-explosiven Maracujakuvertüre gefüllt in eine dunkle Nobelbitterschokokugel, die in der farbenprächtigen Maracujakuvertüre gerollt wurde, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.

Maracuja-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, SCHLAGOBERS°, Maracujakonzentrat°(6%), BUTTER°, Maracuja gefriergetrocknet° (3%:Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Stärkesirup°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Honig°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kurkuma°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Marc de Champagne Endorphin (Alk.)

Wenn ein Marc de Champagne in Milch und Butter badet, sorgt er automatisch für ein Stimmungshoch.
Natürlich umgibt sich ein Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur mit edeler hochprozentiger Schokolade mit 70%- Kakaoanteil und Charakter.

Marc de Champagne-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCH°, Marc de Champagne°(9%), Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, BUTTER°, Stärkesirup°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Marillen Endorphin (Alk.)

Marillenbrand, gemixt mit Marillenkuvertüre, in einer Milchschokokugel, die in fruchtiger Marillenkuvertüre gerollt wird.

Marillen-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, SCHLAGOBERS°, Marillenschnaps°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Marillen getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kurkuma°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Marzipanroulade

Mandelmarzipan mit zartschmelzendem Mandelnougat bestrichen und eingerollt zu einer Roulade. Überzogen mit Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil und mit weißen Schoko-Streifen dekoriert.

Marzipanpraline° 

Zutaten: MARZIPAN°(47%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MANDELN°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Ingwerpulver°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

* aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 28%
° aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft 
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". 

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Nussschnecke (Alk.)

Eine Weinbergschnecke eingelegt in Rotwein, Grappa, Honig und Zimt schmeckt wie eine knackige Kirsche. Die Schnecke wird in einer Milchschokoform serviert, die mit Haselnussnougat und Zimt gefüllt ist. Überzogen mit Milchschokolade und dekoriert mit einer weißen Schokoschnecke.

Schnecken-Nuss-Praline° (alkoholhaltig)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*(15%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, HASELNUSSÖL°(3%), MAGERMILCHPULVER°, SCHNECKEN°(3%: SCHNECKENFLEISCH gekocht°, Speisesalz, Gewürze° [enthält SELLERIE]), Rotwein°(enthält SULFITE), Honig°, Grappa°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Kardamom°, Sternanis°, BITTERMANDELÖL°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 79%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Orange-Maracuja-Endorphin

Exotisch erfrischend: Eine weiße Schokokugel gefüllt mit einer fruchtigen Orangencreme, die mit einem Spritzer Zitrone erfrischend säuerlich schmeckt, gehüllt in Maracujakuvertüre, deren tolle Farbe und natürlicher Geschmack allein durch Früchte entstehen.

Orange-Maracuja-Praline°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°(5%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Orangen gefriergetrocknet°(3%: Orangensaftkonzentrat°, Orangenfruchtfleisch°), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja gefriergetrocknet° (1%: Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Kurkuma°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Orangenöl°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Pekannuss VEGAN

Pekannüsse sind die süße Variante einer Walnuss, die wir in ein zartschmelzendes Pekannussnougat verwandeln. Überzogen mit dunkler Edelschokolade mit 70 % Kakaopower und mit einer orange leuchtenden Ringelblüte dekoriert. Feinste veganer Pralinengenuss.

Pekannuss-Nougat-Praline°

Zutaten:
Ahornzucker°, PEKANNÜSSE°(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Sonnenblumenöl°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Ringelblumen°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 28%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Eiern und Sesam enthalten.



Pistazie

Softer Pistazienmarzipan, der aus Mandelmarzipan, Pistazien und etwas Anis gezaubert wird. Eingehüllt in Milchschokolade und als Dekor lockt sattgrünes, knackiges Pistazien-Konfetti.

Pistazien-Praline°

Zutaten:
 MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), PISTAZIEN°(13%), Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Anis°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 19%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.
 



Piura 80% (Alk.)

Eine sehr dunkle Praline mit dunkler Füllung und Hülle aus erstklassigem Piura-Kakao aus Peru mit runden 80 % Kakaoanteil. Straight schokoladig mit einem Schuss Zuckerrohrbrand!

Dunkle Schokoladenpraline° (alkoholhaltig)

Zutaten: Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, Rohrohrzucker°*, Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, Zuckerrohrbrand°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 80% in der dunklen Schokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.



Preiselbeerbonbon VEGAN

Eine beerige Creme aus veganer Preiselbeerkuvertüre, weißer Reiskuvertüre und Preiselbeeren in einer Hülle aus veganer weißer Schoko, die auf Reis basiert. Reines Himbeerpuder sorgt für eine tolle Optik und fruchtige Momente.

Preiselbeer-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Preiselbeeren°(8%), Invertzuckersirup°, Preiselbeerkonzentrat°(6%), Preiselbeeren gefriergetrocknet°(3%), Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Kokosraspeln°*, rote Kakaobutter°(Kakaobutter°, Himbeeren°, Hibiskus°, Tagetes°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Eiern und Sesam enthalten.



Rosen Marzipan

Rosenwasser fließt in selbst gemachtes Mandelmarzipan und bringt das Aroma zum Blühen. Eingehüllt in dunkle Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil und als Dekor ein Rosenblatt aus pinker Himbeerkuvertüre, deren tolle Farbe allein aus Himbeeren entsteht.

Rosen-Marzipan-Praline°

Zutaten:
MARZIPAN°(60%:MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, Invertzuckersirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rosenwasser°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Kokosraspeln°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 24%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Roséwein Endorphin (Alk.)

Eine Milchschokokugel, gerollt in hellrosa Himbeerkuvertüre und etwas veganer weißer Reiskuvertüre.
Gefüllt mit feinem Roséwein, der in eine weiße Schokoganache fließt, die mit Himbeerkuvertüre und einem Spritzer Zitrone veredelt wird.

Roséwein-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Schilcher°(16%: enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, Himbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 53%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Rote Früchte Endorphin VEGAN

Veganes Fruchtpralinchen: Mit beerig-fruchtiger Füllung aus Erdbeeren, Sauerkirschen, Himbeer-Kokos- und Preiselbeerkuvertüre, dazu ein Spritzer Zitrone. In einer dunklen Schokokugel, die in pinker Himbeer-Kokos-Kuvertüre gerollt und mit Sauerkirschpulver gepudert wird.

Rote Früchte- Praline°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Sauerkirschen°(7%), Invertzuckersirup°, Erdbeerkonzentrat°(6%), Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren getrocknet°(2%), Preiselbeeren getrocknet°(1%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Zitronensaftkonzentrat°, Sauerkirschpulver°(1%: Sauerkirschsaftkonzentrat°, Maisstärke°), Kokosraspeln°*, Himbeerpulver°(0,4%), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern, Milch und Sesam enthalten.



Rotwein Endorphin (Alk.)

Dunkle Schokokugel, die in rosaroter Himbeerkuvertüre gerollt wird. Gefüllt mit einer Rotweinschokoganache, die mit Johannisbeersaft und etwas Grappa veredelt wird.

Rotwein-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rotwein°(13%: enthält SULFITE), Stärkesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Grappa°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Johannisbeerkonzentrat°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Rum Endorphin (Alk.)

Eine dunkle Schokoganache mit Rum und einem Hauch Vanille in einer dunklen Schokokugel, die in Milchschokolade gerollt wird.

Rum-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rum°*(16%), Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Rum in Kokos (Alk.)

Eine weiße Rumganache unter einer Kuvertüre, die aus Kokos und Milchschokolade gemischt wird. Kokosflocken setzen optische Akzente.

Rum-Kokos-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*(10%), Rum°*(7%), VOLLMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Invertzuckersirup°, Kokosmilch°(3%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Stärkesirup°, Kokospulver°(1%:Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft 
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Salzkaramell Töpfchen

Gesalzenes Karamell, die französische Spezialität aus der Bretagne als feines Konfekt. Eine cremig weiche Salzkaramellcreme, die mit etwas Mandel- und Haselnussnougat verfeinert wurde, in einem Milchschokoladentöpfchen, das in bonbonsüße Karamelkuvertüre getaucht wird. Dekoriert mit ein paar Salzkristallen.

Salz-Karamell-Töpfchen°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MILCHKARAMELLPULVER°(10%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Meersalz(0,6%), MANDELN°, Karamellzucker°(0,4%:karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), HASELNÜSSE°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Schichtarbeit

Nougat & Fruchtgelee: Ein zartschmelzender Macadamianougat, darauf ein feines Johannisbeergelee, aus roten Johannisbeeren, wieder eine Macadamianougatschicht und noch einmal das fruchtige Johannisbeergelee. Umhüllt von dunkler Schokolade und als Dekor ein Kürbiskern in leuchtend-pinker Himbeerkuvertüre.

Macadamianougat-Johannisbeer-Praline°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MACADAMIANÜSSE°*(15%), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Johannisbeerkonzentrat(2%), Kürbiskerne°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Geliermittel: Apfelpektin, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Tonkabohnenöl°, Kardamom°, Zimt°*, Koriander°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Schilcher Endorphina (Alk.)

Schilcherwein und Schilcherbrand gemischt mit Milchschokolade zu einer zarten Creme mit Rauschfaktor. In Milchschokolade gekugelt und mit einem schönen Himbeer-Schokoblatt dekoriert.

Schilcher-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Schilcher°(9%: enthält SULFITE), Kakaomasse°*, Schilcherbrand°(7%), BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeeren getrocknet°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Tamarinden Bonbon

Die Asia-Praline mit süß-saurer Tamarindenpaste, die in der asiatischen, südamerikanischen und afrikanischen Küche nicht fehlen darf, in einer süßen weißen Schokocreme. Serviert in einer dunklen Schokohülle, die mit weißer Schokolade dekoriert wird.

Tamarinden Bonbon°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Tamarindenpaste°(8%: Tamarinden°, Wasser), Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Tequila Endorphin (Alk.)

Viva Tequila! Der mexikanische Nachtschwärmer wird mit weißer Schokolade, Zitrone und bissl Salz zu einer beschwipsten Ganache gemixt. Serviert in einer weißen Schoko-Kugel, die in fruchtiger Maracujakuvertüre gedreht wird. Dekoriert mit Milchschokostreifen. Definitiv ein Pralinen-Kracher!

Tequila-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Tequila°(12%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Vollrohrzucker°*, Zitronensaftkonzentrat°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Vanille + Crisps

Eine Vanilleganache mit echter Bourbonvanille und dazu eine Mandelnougatschicht mit knusprigem Mandelkrokant. Umhüllt von weißer Schokolade und mit einem dunklen Schokopünktchen verziert.

Vanille- Krokant-Praline°

Zutaten:
 Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELKROKANT°(4%: Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°, Emulgator: Lecithin [Sonnenblume]), Invertzuckersirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCH°, BUTTER°, Kakaomasse°*, Vanilleschotenpulver°*(0,2%), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Rosenblüten°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Waldbeer

Frucht-Flirt: Eine fruchtig rote Füllung, gezaubert aus Himbeer-, Johannisbeer- und Heidelbeerkuvertüre, in die Preiselbeeren und Heidelbeeren springen. Mit einem Pfiff Zitrone verfeinert und mit dunkler Schokolade mit klassischen 70 % Kakaopower überzogen.

Beeren-Praline°

Zutaten
:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Preiselbeeren°(13%), Invertzuckersirup°, VOLLMILCH°, Heidelbeeren°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°(3%), Heidelbeeren gefriergetrocknet°(3%), Himbeeren gefriergetrocknet°(2%), Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



NEU

Walnuss Marzipan (Alk.)

Ein softes Walnussmarzipan, verfeinert mit einem Schuss Rum und dazu eine zart schmelzende Walnussnougatschicht. Eingehüllt in Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil und mit einem Walnussstückchen dekoriert.

Walnuss-Marzipan- Praline°

Zutaten: MARZIPAN°(32%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), WALNÜSSE°(27%), Rohrohrzucker°*, Rum°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Invertzuckersirup°, BUTTER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*, Sternanis°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 37%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten. 



Weißwein Endorphin (Alk.)

Eine Milchschokokugel, die in weißer Schokolade gerollt wird. Gefüllt mit einer weißen Schokoganache, die mit Weißwein beflügelt wird.

Weißwein-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Weißwein°(16%: enthält SULFITE), VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Whisky Endorphin (Alk.)

Eine Milchschokokugel gefüllt mit einer dunklen Schokoganache und steirischem Whisky von David Gölles. Ein eleganter, kraftvoller Whisky, destilliert aus regionalem Dinkel und über Jahre im Eichenfass gereift. Die Milchschokokugel wird final in dunkler Schoko gedreht und mit Karamellkuvertüre gestreift.

Whisky-Praline°(alkoholhaltig)

Zutaten:
 Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Whisky°(7%), BUTTER°, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Zitronen Töpfchen

Selbstgemachtes Zitronenpüree verschmilzt mit weißer Schokolade und Milch zu einer erfrischenden Füllung, die in einem Milchschokoförmchen steckt, das in dunkle Schokolade getunkt wird. Dekoriert mit kleinen Maracujaschokoblättchen und etwas Zuckerglitzer.

Zitronen-Töpchen°

Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Zitronensaft°(7%), VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Zitronensaftkonzentrat°(3%), Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.



Zotter Kaffee

Der Muntermacher: Eine cremige Ganache getränkt mit starkem Espresso, gebraut aus Zotters eigener Kaffee-Mi(s)Chung, die aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen besteht. Überzogen mit selbstgemachter Kaffeekuvertüre, die keck mit einem Tupfen weißer Schokolade als Dekor gemischt wird.

Kaffee-Praline°

Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Invertzuckersirup°, Stärkesirup°, Kaffeepulver°*(3,2%), gemahlene Kaffeebohnen°*(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, MAGERMILCHPULVER°, Kardamom°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer  Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.