Die Biofekt-Sorten

Die Pralinen-Linie von Zotter: Biofekt - handgemacht und atemberaubend frisch, denn auf Konservierungsmittel können wir verzichten. In Bio- und Fair-Qualität, die es im Pralinenbereich so gut wie nicht gibt. Das Inlay der Pralinenbox besteht aus Bio-Plastik, das die Umwelt nicht belastet.

Im weltweiten Pralinentest von Georg Bernardini schießt das Biofekt an die Welt-Spitze und überzeugt durch natürlichen Geschmack und den Verzicht auf Aromastoffe.

Verfügbarkeit: Vereinzelt können hier aufgelistete Sorten im Biofektorator nicht verfügbar sein, weil sie saisonal nicht produziert (oder aber gerade frisch nachproduziert) werden.

Frische & Haltbarkeit: Das Biofekt ist nicht zum Lagern, sondern zum Vernaschen da. Um einen lebendigen Geschmack zu erzeugen, verzichten wir auf Konservierungsmittel. Daher sind Biofekt-Pralinen nur 3 Monate und die feinen Trüffel sind 6 Wochen ab Produktion haltbar.

Schokolade und heiße Temperaturen im Sommer

Informationen zu unseren Liefertagen, den Lieferländern sowie zu unserer Gratis Coolbag-Aktion!

HonigTöpfchen

HonigTöpfchen

Eine feine Honigcreme mit steirischem Honig, in einem Milchschokoladen-Töpfchen, das mit bonbonsüßer Karamellschokolade überzogen und mit einem Rokoko-Muster verziert wurde.

Zutaten: Honig°(39%), Kakao butter°, Rohrohrzucker°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, KARAMELLPULVER°(MAGERMILCH°, MOLKE°, Zucker°, BUTTER°), Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°  
Gesamtanteil: 48%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Himbeer in Rosa Kokos

Himbeer in Rosa Kokos

Rosarotes Fruchtstückchen: Eine rosarote fruchtige Praline gefüllt mit einer pinken Himbeercreme, deren tolle Farbe und verblüffend beeriger Geschmack durch den hohen Fruchtanteil entsteht. Überzogen mit einem Mix aus exotischer Kokos- und Himbeerschoko. Neckisch dekoriert mit Himbeerschokostreifen.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Himbeermark°(17%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, VOLLMILCH°, Himbeeren getrocknet°(5%), MAGERMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), VOLLMILCHPULVER°, Kokosraspeln°(1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Kokospulver°(0,4%: Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Heidelbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kokosraspeln°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 54%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

 

Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen

Beeren-Blüten-Genuss: Eine fruchtige Creme aus Johannisbeerschoko, Johannisbeersaft und ein paar Tröpfchen des lieblich duftenden Lavendelöls. Gefüllt in ein Milchschoko-Förmchen, das mit hochprozentiger dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil überzogen wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Johannisbeerkonzentrat°(8%), VOLLMILCH°, VOLLMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Lavendelöl°(0,02%), Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 67%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

CappuccinoEndorphin

CappuccinoEndorphin

Eine feine Creme komponiert aus selbstgemachter Kaffeeschoko aus fair gehandelten Arabica-Kaffeebohnen, die diesen exzellenten Kaffeeflavour entwickeln und ein Touch Mandelmark, in einer dunklen Schokokugel, die in Kaffeeschoko gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kaffeepulver°(1%), gemahlene Kaffeebohnen°(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Kaffeepulver°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 61%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Erdbeergelee

Erdbeergelee

Ein lust-rotes Erdbeergelee gehüllt in sinnlich rote Erdbeerschokolade, deren Duft allein schon verzaubert.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Erdbeeren°(24%), Glukose -Invertzucker-Sirup°, Erdbeerkonzentrat°(4%), Zitronensaftkonzentrat°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Geliermittel: Apfelpektin , Erdbeeren getrocknet°(0%), Speisesalz, Vanilleschotenpulver°
  
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°
Gesamtanteil: 53%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

ErdbeerEndorphin

ErdbeerEndorphin

Eine fruchtige Erdbeerganache mit einem Pfiff Zitrone in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko und Erdbeerzucker gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Erdbeeren°, Erdbeerkonzentrat°, BUTTER°, Erdbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 52%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KaramellEndorphin

KaramellEndorphin

Süße Karamellschokoganache mit einem Hauch Mandelnougat verfeinert, in einer Milchschokokugel, die in süßer Karamellschokolade gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Kakaomasse°, Fruktose-Glukose-Sirup°, BUTTER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschoten°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 53%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MaracujaGelee

MaracujaGelee

Eine exotische Fruchtperle: Ein delikates Maracujagelee, das mit einem Spritzer Zitrone eine erfrischende säuerlich-fruchtige Note bekommt, überzogen von zart schmelzender weißer Schokolade und mit einem handgemachten Muster und einer kleinen Maracuja-Knusperperle verziert.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Glukose -Invertzucker-Sirup°, Maracujakonzentrat°(11%), Kakaobutter°, Mangopüree°, VOLLMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, Geliermittel: Apfelpektin , SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Maracuja getrocknet°(0,1%), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Speisesalz, Zimt°, Kurkuma°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 66%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.  

HolunderblüteEndorphin

HolunderblüteEndorphin

Eine frühlingshafte Füllung aus Holunderblüten und weißer Reismilchschokolade in einer dunklen Schokoladenkugel, die in weißer Reismilch-Schoko gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, Kakaobutter°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Reispulver°(Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Holunderblüten°, BUTTER°, Zitronenkonzentrat°, Speisesalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Vanilleschoten

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 68%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Haselnuss Knacksy

Haselnuss Knacksy

Das Nuss-Glückshormon: Aus selbst gemachtem Haselnussnougat und Schlagobers entsteht eine nussige Haselnussganache, die in Haselnusskrokant gewuzelt (gedreht) und mit einer 70-prozentigen, nobelbitteren Schokolade überzogen wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, HASEL NÜSSE°(21%), Kakaobutter°, Kakaomasse°, SCHLAGOBERS°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°
  
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

EierlikörEndorphin

EierlikörEndorphin

Eine delikate Eierlikörganache in einer weißen Schokoladenkugel, die in weißer Schoko gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Apfelbrand°, SÜSSMOLKENPULVER°, EIGELB°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KokosEndorphin

KokosEndorphin

Cremige Füllung aus karibisch-heißer Kokosschokolade mit einem Spritzer Zitronensaft beflügelt, in einer dunklen Schokokugel, die in Kokosschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, Kakaobutter°, Kokosmilch°(14%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), Kokosraspeln°(5%), Kokospulver°(2%:Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronensaftkonzentrat°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Kokosraspeln° 
Gesamtanteil: 66%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MaracujaBanane

MaracujaBanane

Ein fruchtig-weiches Maracuja-Marshmallow auf das als zweite Schicht eine Bananenganche kommt, die mit etwas Kokosschokolade verfeinert wurde. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil und verziert mit einem neckischen Maracujaschoko-Eck.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, VOLLMILCH°, Maracujakonzentrat°(5%), Bananen getrocknet°(3%), Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°, Honig°, Gelatine°, Kokospulver°(Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Maracuja getrocknet°(0,2%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kokosraspeln° 
Gesamtanteil: 67%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

VanilleEndorphin

VanilleEndorphin

Weiße Schokolade gemixt mit Mandelnougat und echter Vanille in einer weißen Schokokugel, die in Vanille und Kristallzucker gerollt wird.

Zutaten: VOLLMILCHPULVER°, Rohrohr zucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCH°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, MANDELN°, Vanilleschotenpulver°(0,7%), SÜSSMOLKENPULVER°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 48%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Holunderblüte

Holunderblüte

Blütenknaller gefüllt mit einer zauberhaften Ganache aus weißer Schokolade und Holunderblütenlikör. Mit weißer Schokolade überzogen und mit einem Schokostreifen aus roter Johannisbeer- und weißer Schoko dekoriert.

Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohr zucker°, VOLLMILCHPULVER°, Holunderblütenlikör°(16%), Fruktose-Glukose-Sirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronenkonzentrat°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Johannisbeeren getrocknet°, Zimt°.

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker
Gesamtanteil: 50%. . www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft"

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MarillenEndorphin

MarillenEndorphin

Marillenbrand, gemixt mit Marillenschoko, in einer Milchschokokugel, die in fruchtiger Marillenschokolade gerollt wird. 

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Marillenbrand°(7%), BUTTER°, Marillen getrocknet°(4%), Kakaomasse°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 57%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

SauerkirschEndorphin

SauerkirschEndorphin

Sauerkirschschokolade und Kirschbrand geben den Ton in dieser cremigen Füllung an, die in einer nobelbitteren Kugel steckt, die in Sauerkirschpulver gerollt wurde. Pinke Fruchtfreude, die natürlich von den Früchten und nicht von irgendwelchen Farbstoffen und Wundermittelchen kommt.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, SCHLAGOBERS°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, VOLLMILCHPULVER°, Kirschbrand°(7%), BUTTER°, Kakaomasse°, Sauerkirschen getrocknet°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschpulver°(1%: Sauerkirschsaftkonzentrat° & Maisstärke°), Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Speisesalz, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 53%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Vanille

Vanille

Weiße Schokolade mit Mandelkrokant und Mandelblättchen akzentuiert, mit Weißer Schokolade eingehüllt und einem Eck Mandelkrokantstreuseln als Dekor.

Zutaten: VOLLMILCHPULVER°, Kakao butter°, Rohrohrzucker°, SCHLAGOBERS°, MANDELKROKANT°(Zucker° & MANDELN° & Dextrose° & BUTTER°), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Vanilleschotenpulver°(0,5%), Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker° 
Gesamtanteil: 41%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Rum in Kokos

Rum in Kokos

Eine weiße Rumganache unter einer Kuvertüre, die aus Kokos und Milchschokolade gemischt wird. Kokosflocken setzen optische Akzente.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Kokosraspeln°(10%), Rum°(7%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), Kakaomasse°, VOLLMILCH°, Kokosmilch°(3%), Kokospulver°(Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kokosraspeln°, Kakaomasse°  
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

JohannisbeerEndorphin

JohannisbeerEndorphin

Eine alkoholisch-fruchtige Creme mit Johannisbeerlikör, Mandelnougat und Johannisbeerschoko, in einer dunklen Schokoladenkugel, die in Johannisbeerschoko gedreht wird, die vor lauter Früchten natürlich lila ist.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, Kakaobutter°, Johannisbeerlikör°(13%), Johannisbeerkonzentrat°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Johannisbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 63%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Kürbiskernmarzipan

Kürbiskernmarzipan

Geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernkrokant in Marzipan, veredelt mit einem Schuss Eierlikör als Füllung und Nobelbitterschokolade mit viel Kakaoaroma als Hülle. Ein Weißes Schokoblatt mit Kürbiskrokantstreuseln als Blickfang.

Zutaten: MARZIPAN°(40%:MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Kürbiskerne°(20%), Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, VOLLMILCH°, Apfelbrand°, EIGELB°, VOLLMILCHPULVER°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 29%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Pistazien

Pistazien

Marzipan aus gerösteten Pistazien versetzt mit Anis und Kirschbrand wird in dunkle Bergmilchschokolade gehüllt und mit einer gerösteten Pistazie verziert.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), PISTAZIEN°(13%), Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, Kirschbrand°, Anis°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse° -
Gesamtanteil: 17%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

RosenMarzipan

RosenMarzipan

Rosenwasser fließt in selbst gemachtes Mandelmarzipan und bringt das Aroma zum Blühen. Eingehüllt in dunkle Bergmilchkuvertüre mit 50% Kakaoanteil und mit einem weißen Schoko-Rosenblatt dekoriert.

Zutaten: MARZIPAN°(61%:MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Rosenwasser°(4%), VOLLMILCHPULVER°, Rosenblüten°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 22%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

ChampagnerEndorphin

ChampagnerEndorphin

Wenn ein Marc de Champagne in Milch und Butter badet, sorgt er automatisch für ein Stimmungshoch. Natürlich umgibt sich ein Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur mit edeler hochprozentiger Schokolade mit 70%- Kakaoanteil und Charakter.

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohr zucker°, VOLLMILCH°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kakaobutter°, Marc de Champagne°(7%), BUTTER°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 66%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KürbiskernEndorphin

KürbiskernEndorphin

Grünes Kürbiskernnougat ist ein Unikat, das wohl kaum jemand anderer als ein steirischer Chocolatier erfinden konnte. Außerdem steckt noch Kürbiskernöl in der Weißen Schokokugel, die in Kürbiskrokant ausgiebig gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Kürbiskerne°(21%), VOLLMILCHPULVER°, Kernöl°, BUTTER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 46%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MandelEndorphin

MandelEndorphin

Eine Creme aus heller Bergmilchschokolade, Grappa-Freudenspritzern, dunklem Mandelnougat und weißer Schokolade stecken in der Milchschokoladenkugel, die von Mandelstückchen berieselt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, SCHLAGOBERS°, MANDELN°(12%), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Amaretto°, BUTTER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 62%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KaffeeEndorphin

KaffeeEndorphin

Kaffeecreme gemischt mit heller und dunkler Schokolade als Füllung und einem Schuss Grappa in einer Weißen Schokokugel, die noch einmal in Milchschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Grappa°, Kakaomasse°, Kaffeepulver°(1,2%), gemahlene Kaffeebohnen°(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kaffeepulver°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 50%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

SchilcherEndorphin

SchilcherEndorphin

Schilcherwein und Schilcherbrand gemischt mit heller Milchschokolade zu einer zarten Creme mit Rauschfaktor. In Milchschokolade gekugelt, noch einmal mit Milchschokolade glatt überzogen und mit Kürbiskrokant berieselt.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Schilcher°(8%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Grappa°, BUTTER°, Kürbiskerne°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MaracujaEndorphin

MaracujaEndorphin

Summertime Magic: Eine zarte Canache aus einer frucht-explosiven Maracujaschokolade gefüllt in eine dunkle Nobelbitterschokokugel, die in der farbenprächtigen Maracujaschoko gerollt wurde, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao masse°, Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SCHLAGOBERS°, Maracujakonzentrat°(6%), Maracuja getrocknet°(4%), BUTTER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Honig°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 64%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MandelNougat hell

MandelNougat hell

Hausgemachtes Mandelnougat getunkt in dunkler Bergmilchschokolade. Mehr braucht es nicht.

Zutaten: MANDELN°(36%), Rohrohr zucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 53%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

CashewNougat

CashewNougat

Schnittkonfekt aus selbst gemachtem Cashewnougat mit knackigem Cashewkrokant, welches in hochprozentiger Bergmilchschokolade getunkt wird.

Zutaten: CASHEWKERNE°(39%), Rohrohr zucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Cashewkerne°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 91%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

HaselnussNougat dunkel

HaselnussNougat dunkel

Selbst gemachtes Haselnussnougat mit Krokanteinlage getunkt in 70%-ige Nobelbitterschokolade schlüpft unter eine Kornblumendecke.

Zutaten: Rohrohrzucker°, HASEL NÜSSE°(32%), Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kornblumen°, HASELNUSSÖL°(3%), Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 61%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MonteLimar Mandel

MonteLimar Mandel

MonteLimar ist der klassische französische Weiße Nougat. Dieser Nougat ist weiß, weil einfach kein Kakao hineinkommt. Die Kunst besteht darin, den Eiweißschnee so abzurösten, dass er weder zäh, noch zu flüssig wird. In diesen süßen Schnee kommen dann Mandeln und final wird das Schnittkonfekt noch in dunkle Kuvertüre getunkt.

Zutaten: MANDELN°(38%), Rohrohr zucker°, Honig°, Kakaomasse°, EIWEISS°(4%), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°  
Gesamtanteil: 36%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MinzGelee

MinzGelee

Mint in Mind! Atemberaubend frisch – Minzblätter werden zu Gelee eingekocht und als zartes Etwas mit extra dunkler Schokolade mit rassigen 80 Prozent Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Glukose- Invertzucker-Sirup°, Kakaomasse°, Pfefferminze°(3%), Zitronensaftkonzentrat°, Geliermittel: Apfelpektin , Kakaobutter°, Minzöl°(0,03%), Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 73%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

AnanasEndorphin

AnanasEndorphin

Cremige Sonnenscheinfüllung: Ananasganache in einer Weißen Schokolade, die in Kokosflocken gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Ananas getrocknet°(4%), Kokosraspeln°, MAGERMILCHPULVER°, MACADAMIANÜSSE°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vollrohrzucker°, Zimt°, Tonkabohnen°, Kardamom°, Koriander°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kokosraspeln°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 60%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KaramellNougat

KaramellNougat

Traumhaft: Selbst gemachter Mandelnougat und Haselnussnougat, verfeinert mit dem besten Zucker aller Zeiten: Mascobado, der leicht nach Karamell schmeckt. Getunkt in helle Bergmilchschokolade mit satten 40% Kakaoanteil.

Zutaten: MANDELN°, Rohrohr zucker°,Kakaobutter°, KARAMELL CRISPS°(9%:Zucker° & Glukosesirup° & BUTTER°), KARAMELLPULVER°(MAGERMILCH°, MOLKE°, Zucker°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 48%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

HimbeerEndorphin

HimbeerEndorphin

Selbst gemachte Himbeerschokolade, fruchtiger Himbeerbrand, Schlagobers und Butter verschmelzen zu einer zarten fruchtigen Füllung, die in einer Milchschokokugel Fruchtfunken sprüht. Final wird die Kugel noch in Himbeerschokolade gedreht.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Himbeergeist°(7%), BUTTER°, Kakaomasse°, Himbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Speisesalz 

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Zotter Kaffee

Zotter Kaffee

Der Muntermacher: Eine cremige Ganache getränkt mit starkem Espresso, gebraut aus Zotters eigener Kaffee-Mi(s)Chung, die aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen besteht. Überzogen mit selbstgemachter Kaffeeschokolade, die keck mit einem Tupfen weißer Schokolade als Dekor gemischt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kaffeepulver°(3%), BUTTER°, gemahlene Kaffeebohnen°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kaffeepulver°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 64%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Waldbeer

Waldbeer

Das Beeren-Wunder: Eine zarte Ganache aus Heidelbeeren, Preiselbeeren und Erdbeeren ist ein kulinarischer Sommer-Flirt. Eingehüllt in 70-prozentige Nobelbitterschokolade, den edlen Schoko-Klassiker. Farbe bringt ein rosa Himbeerschokolade-Strudel – denn bei Zotter sind Schokoladen längst nicht mehr nur braun. Dabei ist das Farbwunder ganz natürlich durch den hohen Fruchtgehalt und ohne Zusatz von Farbstoffen.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Kakaomasse°, Erdbeeren°(6%), Heidelbeeren°(6%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Himbeeren getrocknet°(5%), BUTTER°, VOLLMILCH°, Johannisbeerkonzentrat°(3%), Preiselbeerkonzentrat°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Heidelbeeren getrocknet°(1%), Erdbeeren getrocknet°(1%), Johannisbeeren getrocknet°(1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, VOLLMILCHPULVER°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 59%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Limocello

Limoncello

Zitronen-Kitzel: Zitronenlikör in einer cremigen Ganache aus weißer Schokolade und etwas Mandelnougat erfrischt und belebt. Eingehüllt in Weiße Schokolade, den Kontrast setzt das Dekor aus dunklen Schokosplittern.

Zutaten: VOLLMILCHPULVER°, Kakao butter°, Rohrohrzucker°, Limoncello°(16%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Zitronensaftkonzentrat°, MANDELN°, Kakaomasse°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 43%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

ReisOrange

ReisOrange

Orangenkonfit in einer weißen Reismilch-Ganache, eingehüllt in nobelbittere Schokolade mit 70% Kakaoanteil und mit einer Jasminblüte verziert. Die laktosefreie und vegane Pralinen-Avantgarde.

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohr zucker°, Reisdrink°(15%), Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Reisdrinkpulver°(5%: Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), Orangen°(2%), Orangensaftkonzentrat°(1%), Jasminblüten°, Speisesalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 68%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MandelTöpfchen

MandelTöpfchen

Nussiges Happy End: Eine ganze Mandel in Mandelnougat und Mandelmark unter einer Schicht aus knackigem Mandelkrokant. Eingehüllt in Weiße Schokolade.

Zutaten: MANDELN°(44%), Rohrohr zucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 44%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

ErdnussTöpfchen

ErdnussTöpfchen

Knabber-Pralinchen: Eine ganze Erdnuss in einer cremig-weichen Erdnussnougat- und Erdnussmarkfüllung, mit einer Spur Meersalz verfeinert, unter einer Schicht aus knackigem Erdnusskrokant. Mit dunkler Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°, ERDNÜSSE°(28%), Kakao butter°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, ERDNUSSÖL°(7%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Chili „Bird's eye”°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

HibiskusMarzipan

HibiskusMarzipan

Blütenmeer: Hibsikusblüten, Jasminblüten und Orangen tauchen in Marzipan und lassen es violett-blumig leuchten. Überzogen von dunkler Bergmilchschokolade und mit einer Hibiskusblüte dekoriert.

Zutaten: MARZIPAN°(56%:MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Hibiskusblüten°(4%), VOLLMILCHPULVER°, Jasminblüten°, Maracuja getrocknet°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Orangenblütenöl°, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 18%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

BalsamOrange

BalsamOrange

Pariser Haute Cuisine nach Julia Zotters Geschmack: Apfelbalsamessig und Orangensaft, gepaart mit karamellisiertem Zucker, verschmelzen mit Grappa in einer feinen Schokoladenganache. Fruchtig, schokoladiger Hochgenuss überzogen von dunkler Milchschokolade. Dekoriert mit einer keck-roten Berberitze.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, Orangensaftkonzentrat°(11%), VOLLMILCH°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Apfelbalsamessig°(4%), Grappa°, BUTTER°, Berberitzen°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

SesamSoftKrokant

SesamSoftKrokant

Eine dünne Schicht aus weichem, karamellisiertem Sesamkrokant, der mit Honig, Butter, Schlagobers und Vanille verfeinert wurde, kombiniert mit einer Schicht aus weißem Sesamnougat. Überzogen mit sehr dunkler Milchschokolade, mit satten 60% Kakaoanteil und marmoriert mit weißer Schokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°, SESAM°(28%), Kakao butter°, Kakaomasse°, Honig°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, SOJAPULVER°(SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), BUTTER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 51%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

BlätterNougat

BlätterNougat

Ein exzellenter Pralinenkracher aus Haselnussnougat, Haselnussmark und dunkler Schokolade, der von allerfeinsten Karamellzuckerfäden durchzogen ist, die so angenehm krachen und knistern. Überzogen mit dunkler Schokolade und mit etwas Mandelnougat verziert.

Zutaten: Rohrohrzucker°, HASEL NÜSSE°(28%), Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kakaobutter°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Kardamom°, Sternanis°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 61%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

40% Milch

40% Milch

Schnittkonfekt mit Trüffelfüllung aus Bergmilchschokolade mit 40%-Kakaoanteil. Umhüllt von Bergmilchschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, BUTTER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 57%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Piura 80%

Piura 80%

Dark nights & dark delights: Eine sehr dunkle Praline mit dunkler Füllung aus erstklassigem Piura-Kakao aus Peru mit runden 80% Kakaoanteil. Sehr straight schokoladig mit dunklem Überzug ebenfalls mit 80% Kakaopower.

Zutaten: Kakaomasse°, SCHLAG OBERS°, Rohrohrzucker°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, Kakaobutter°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Caipirinha

Caipirinha

Der Partytiger: Cachaça, der typische Caipi-Zuckerrohrbrand in einer Schoko-Ganache, unterlegt mit einer säuerlich-frischen Limetten-Ganache. Mit Bergmilchschokolade überzogen und mit knisterndem Rohrohrzucker dekoriert.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Zuckerrohrbrand°(9%), VOLLMILCH°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, Limettensaftkonzentrat°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 56%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

CognacEndorphin

CognacEndorphin

Der Cognac-Charakter füllt die dunkle Schokoladencanache mit rundem und intensivem Geschmack. Und weil der Cognac sich im Abgang mit Noten von Röstkaffee verabschiedet, besteht der Überzug dieser Kreation passenderweise aus Kaffeeschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Cognac°(12%), Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, gemahlene Kaffeebohnen°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Kaffeepulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°
  
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver° 
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Götterspeise

Götterspeise

Fruchthochgenuss ohne Zucker-Make-up. Auf eine Himbeerganache folgt ein Ananasgummi, ein fruchtbetontes Marshmallow. Eingehüllt in Johannisbeerkuvertüre, die Zotter in seinem SchokoladeWerk ganz neu entwickelt hat. Gesprenkelt mit kandierten Ananasstückchen als Dekor.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Himbeermark°(11%), Himbeeren getrocknet°(3%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Himbeerpulver°(3%), Johannisbeeren getrocknet°(2%), Ananaskonzentrat°(2%), VOLLMILCHPULVER°, Gelatine°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Staubzucker°, Marillen getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°(0,2%), Zitronensaftkonzentrat°, Speisesalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°  
Gesamtanteil: 55%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

HaselnussMarzipan

HaselnussMarzipan

Haselnussmarzipan gepaart mit Haselnuss-Gianduja, Muskatnuss, Sternanis, Zimt und Nelke unter einem dunklen Bergmilchmantel bestreut mit Haselnusskrokant.

Zutaten: HONIG-NUSSMASSE°(39%:HASEL NÜSSE° & Honig°), Rohrohrzucker°, HASELNÜSSE°(13%), Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Muskat Ottonel°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°, Zimt°, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Kardamom°, Nelken°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 32%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Ingwer

Ingwer

Ein nobelbitteres Pralinee mit 70% Kakaoanteil und einer Füllung aus dunkler Schokoladencreme mit in Honig kandierten Ingwerstückchen. Ein kandiertes Ingwerstückchen thront oben drauf.

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohr zucker°, Ingwer°(16%), Kakaobutter°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SOJAPULVER°(SOJA° & Maltodextrin° & Maissirup°), Honig°, Grappa°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 62%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KaffeeKardamom

KaffeeKardamom

Eine Creme aus Kaffee, Mandelmark, Bergmilchschokolade, Honig und einem Etwas Kardamom schlüpfen unter eine Bergmilchschokoladenkuvertüre.

Zutaten: Rohrohrzucker°, SCHLAG OBERS°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Kakaomasse°, Honig°, gemahlene Kaffeebohnen°(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°(0,6%), Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kardamom°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Kaffeebohnen°, Kaffeepulver°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 52%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Johannisbeer

Johannisbeer

Ein Fruchtfeuerwerk: Ribiselbrand und Johannisbeerschoko umhüllt von dunkler, 70-prozentiger Schokolade mit einem kecken, roten i-Tüpfelchen aus Johannisbeerschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, Kakaomasse°, Schwarzer Ribiselbrand(10%), VOLLMILCH°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Johannisbeeren getrocknet°(6%), Johannisbeerkonzentrat°(5%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 60%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Mandel Amaretto

Mandel Amaretto

Mandeln zum Abheben: Marzipan mit Amaretto getränkt, gebettet auf einer Schicht Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle Milchschokolade, die kunstvoll mit einer Linie aus dunkler Nobelbitterschokolade dekoriert wird.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°, MANDELN°(16%), Kakaobutter°, Kakaomasse°, VOLLMILCHPULVER°, Amaretto°(4%), Fruktose-Glukose-Sirup°, BUTTER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Bittermandelöl°, Ingwerpulver°, Vanilleschoten°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 37%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MaroniEndorphin

MaroniEndorphin

Ganz oben im Nuss-Ranking thront Maroni, die saisonale Nuss-Sensation mit dem feingliedrigen Geschmack. Wir zaubern eine zarte Maroni-Ganache in eine Milchschoko-Kugel, die noch einmal mit Maronischokolade übergossen wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakao butter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, BUTTER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Maronipüree°(4%), Rum°, Maronipulver°(3%), MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHIN°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 62%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

MascobadoNougat

MascobadoNougat

Selbst gemachter Mandelnougat und Haselnussnougat, verfeinert mit dem besten Zucker aller Zeiten: Mascobado, der leicht nach Karamell schmeckt. Getunkt in helle Bergmilchschokolade mit satten 40% Kakaoanteil.

Zutaten: Kakaobutter°, MANDELN° , Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker°(14%), HASELNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Emulgator: SOJALECITHIN°, MAGERMILCHPULVER°, Speisesalz, Vanilleschoten°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°), Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker°, Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 56%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

TequilaEndorphin

TequilaEndorphin

Viva Tequila! Der mexikanische Nachtschwärmer wird mit weißer Schokolade, Zitrone und bissl Salz gemixt als hochprozentige, superzarte Ganache in einer Weißen Schoko-Kugel serviert. Rundum mit Zitronenpulver berieselt. Definitiv ein Pralinen-Kracher!

Zutaten: VOLLMILCHPULVER°, Kakao butter°, Rohrohrzucker°, Tequila°(12%), Glukose-Invertzucker-Sirup°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Staubzucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Zimt° 

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker° 
Gesamtanteil: 41%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

ZirbenEndorphin

ZirbenEndorphin

Zirbenschnaps, der urige Alpenländer, wird aus den Zapfen der auf 1500 Metern wachsenden Zirbelkiefern gewonnen, um mit selbstgemachtem Haselnussnougat, Honig und Schokolade zu einer cremigen Füllung zu verschmelzen. Dekoriert wird die dunkle Schokokugel mit Kürbiskrokant.

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohr zucker°, Zirbenschnaps°(11%), SCHLAGOBERS°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Kakaobutter°, Honig°, VOLLMILCHPULVER°, Kürbiskerne°, HASELNÜSSE°, Speisesalz, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschoten°, Zimt°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°  
Gesamtanteil: 71%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

Zitronengrieß

Zitronenpolenta

Phänomenal: Zitrone in Polenta mit einem Schuss Zuckerrohrbrand kombiniert mit Zitronenkonfit, weißer Schokolade und etwas Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle Schokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°, VOLLMILCH PULVER°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, BUTTER°, Zitronensaft°(6%), VOLLMILCH°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Polenta°(3%), Zitronensaftkonzentrat°(3%), Zuckerrohrbrand°, MANDELN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Speisesalz, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Zitronenöl°(0%), Rosenblüten°, Chili „Bird's eye”°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°)

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° 
Gesamtanteil: 48%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

70% Bitter

70% Bitter

Schoko-Highlight: Schokolade mit 70%-Kakaoanteil innen als Trüffelfüllung und außen als Kuvertüre breitet die Aromalandkarte des Kakaos aus.

Zutaten: Kakaomasse°, SCHLAG OBERS°, Rohrohrzucker°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Kakaobutter°, BUTTER°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 58%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.

KirschMarzipan

KirschMarzipan

Mit Kirschgummi, der Marshmallow-Version von Zotter, bekommt der Kirschgeschmack eine ganz weiche und zarte Textur ohne viel Zuckerablenkungen – einfach Mmmh! Dazu gesellt sich ein Kirschmarzipan, gemixt aus Mandelmarzipan, Kirschbrand und Sauerkirschen. Dekoriert mit Sauerkirschkristallen.

Zutaten: MARZIPAN°(39%: MANDELN° & Zucker° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Sauerkirschpulver°(7%: Sauerkirschsaftkonzentrat° & Maisstärke°), Kirschbrand°(5%), Weichselkonzentrat°(3%), Kakaobutter°, Gelatine°, Speisesalz

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 37%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Wenn nicht in den Zutaten enthalten, können produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Eiern, Sulfiten, Sesam und Soja enthalten sein.