Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
07.02.2020 Josef Zotter
Josef Zotter über Hygienevorschriften.
06.02.2020 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für Ofen-Donuts mit dreierlei Schokolade-Glasur.
30.01.2020 Josef Zotter
Josef Zotter über den neuen Stil in der Politik.
23.01.2020 Daniela Barthel
Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.
21.01.2020 Josef Zotter
Josef Zotter über Netzpolitik und Hasspostings im Internet.
09.01.2020 Carina Baier
Ein einfaches Rezept für Schoko-Brownies mit Avocados statt Butter.
05.01.2020 Redakteur
Josef Zotter gibt im KenFM Portrait Einblicke ins Unternehmen.
03.01.2020 Josef Zotter
Josef Zotter über Freunderlwirtschaft in staatlichen und staatsnahen Betrieben.
20.12.2019 Daniela Barthel
Vegane Tartelettes mit Zwetschkenmus und Marzipancreme als Silvester-Dessert.
17.12.2019 Alexandra Ebert
Weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferl-Mousse, Beerenpunsch und Mirror Glaze.
04.12.2019 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für Florentiner-Kekse mit Kokosblütenzucker und Zotter Schoko.
03.12.2019 Josef Zotter
Josef Zotters Plädoyer für mehr echten Genuss.
26.11.2019 Daniela Barthel
Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.
21.11.2019 Alexandra Ebert
Rezept für herbstliche Maronipancakes mit Zotter Schokoladencreme und Apfelkompott.
19.11.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die Erwartungen an eine mögliche türkis-grüne Regierung.
07.11.2019 Sandra M. Exl
Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.
23.10.2019 Daniela Barthel
Einfach zuzubereitende vegane Kekse mit dunkler Zotter Schoko mit Kakao aus Indien.
17.10.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.