Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Indische Nankathai-Kekse mit Schoko, Pistazien und Rosenblüten

   Daniela Barthel

Einfach zuzubereitende vegane Kekse mit dunkler Zotter Schoko mit Kakao aus Indien.

Schoko-Nusskuchen mit Rotweinbirnen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.

Wir kommen an einer Ökosteuer nicht vorbei

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit einer internationalen Ökosteuer.

Gebt uns eine öffentliche Erreichbarkeit

   Josef Zotter

Josef Zotter über den notwendigen Ausbau des öffentlichen Verkehrs am Land.

Zimtwaffeln mit Schokoladensauce

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schoko-Waffeln.

"Dulse de Leche" Algen-Törtchen mit Schoko-Haselnuss-Knusperboden

   Alexandra Ebert

Rezept für feine Törtchen mit Dulse-Algen, Bananen und Schoko-Haselnuss-Boden.

Wir brauchen einen echten Sozialstaat

   Josef Zotter

Josef Zotter über notwendige Grundsatz-Entscheidungen für einen echten Sozialstaat.

Julia Zotter im "Achtsam Essen" Podcast-Interview

   Redakteur

Julia Zotter über faire Schokolade, Klimaschutz und Fleischverzehr.

Beschwipste Schokocremetorte mit Schokolade Likör

   Sandra M. Exl

Rezept für eine besonders schokoladige Cremetorte mit Schoko-Likör von Zotter.

Josef Zotter im "Menschen im Porträt"-Interview

   Redakteur

Josef Zotter über seine Biographie, sein Unternehmen und seine Erfolgsphilosophie

Make Klimaschutz sexy again

   Josef Zotter

Josef Zotter über Marketing für den Klimaschutz.

Schokoladen-Brezel-Brownies mit Salzkaramell

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.

Die Pest, Vanille und Madagaskar

   Josef Zotter

Immer wieder liest man vom Ausbrechen der Pest in Madagaskar. Ein viel größeres Problem aber ist unser Hunger nach Vanille.

Mandel-Nougat-Kuchen mit Pfirsichen

   Sandra M. Exl

Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser glutenfreie Kuchen mit Mandelnougat von Zotter.

NEWS-Interview: "Man kann Politik in Schokolade übersetzen"

   Redakteur

Josef Zotter ist Chocolatier und Biobauer. Für die Politik wäre er zu radikal, sagt er und findet eigene Wege.

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

   Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.

Die Erde brennt – was jeder tun kann

   Josef Zotter

Was kann jeder einzelne von uns tun, um das Klima zu schützen?

Sommerlicher Zitronen-Mohn Kuchen

   Carina Baier

Ein einfacher Zitronen-Mohn Kuchen mit Kokos. Passt perfekt für den Sommer!