Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
15.10.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit einer internationalen Ökosteuer.
01.10.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über den notwendigen Ausbau des öffentlichen Verkehrs am Land.
27.09.2019 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Schoko-Waffeln.
19.09.2019 Alexandra Ebert
Rezept für feine Törtchen mit Dulse-Algen, Bananen und Schoko-Haselnuss-Boden.
17.09.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über notwendige Grundsatz-Entscheidungen für einen echten Sozialstaat.
16.09.2019 Redakteur
Julia Zotter über faire Schokolade, Klimaschutz und Fleischverzehr.
05.09.2019 Sandra M. Exl
Rezept für eine besonders schokoladige Cremetorte mit Schoko-Likör von Zotter.
02.09.2019 Redakteur
Josef Zotter über seine Biographie, sein Unternehmen und seine Erfolgsphilosophie
30.08.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über Marketing für den Klimaschutz.
27.08.2019 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.
13.08.2019 Josef Zotter
Immer wieder liest man vom Ausbrechen der Pest in Madagaskar. Ein viel größeres Problem aber ist unser Hunger nach Vanille.
06.08.2019 Sandra M. Exl
Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser glutenfreie Kuchen mit Mandelnougat von Zotter.
26.07.2019 Redakteur
Josef Zotter ist Chocolatier und Biobauer. Für die Politik wäre er zu radikal, sagt er und findet eigene Wege.
18.07.2019 Alexandra Ebert
Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.
16.07.2019 Josef Zotter
Was kann jeder einzelne von uns tun, um das Klima zu schützen?
11.07.2019 Carina Baier
Ein einfacher Zitronen-Mohn Kuchen mit Kokos. Passt perfekt für den Sommer!
09.07.2019 Josef Zotter
Josef Zotter fordert konkrete Klimaschutz-Maßnahmen der Politik.
08.07.2019 Redakteur
Josef Zotter im Interview des HONGi Blog.