Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Schoko-Abo
Silvester
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
24.08.2017 Daniela Barthel
Süßes Rezept für orientalische Falafel mit Sesamnougat und Minzsauce. 100% vegan!
22.08.2017 Redakteur
Georg Sander über die Benefits eines sozialpolitischen Experiments.
17.08.2017 Redakteur
Schokolade und heiße Temperaturen? Ein Einblick in Produktion und Versand.
10.08.2017 Josef Zotter
Josef Zotter: "Jede Maßnahme, und sei sie noch so klein, hilft."
01.08.2017 Sandra M. Exl
Süßes Rezept für einen Marillen-Crumble mit Karamell-Glühbirnchen.
27.07.2017 Daniela Barthel
Rezept für ein Sorbet mit feuriger Nobelbitterschokolade und gegrillter Ananas.
18.07.2017 Alexandra Ebert
Rezept für ein himmliches Heidelbeer-Eis auf Frozen Joghurt Basis mit Schokoglasur.
13.07.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über seine Haltung zum nachhaltigen Reisen.
10.07.2017 Josef Zotter
Josef Zotter bloggt über seine Philosophie als Unternehmer.
06.07.2017 Sandra M. Exl
Rezept für eine selbstgemachte Schoko-Kirsch-Marmelade von Gastbloggerin Sandra.
30.06.2017 Redakteur
Haubenkoch Michael Markovec verrät sein Rezept für einen Schokokuchen vom Grill.
29.06.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über alternative Schädlingsbekämpfung im eigenen Garten.
27.06.2017 Daniela Barthel
Rezept für eine Frühstücksvariation mit Bananen, frischen Früchten & Grüntee-Flakes.
20.06.2017 Redakteur
Ob schokoladig, fruchtig oder nussig: Das Bio-Eis von Zotter lässt keine Wünsche offen!
13.06.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die Finanzierung alternativer Schulmodelle in Österreich.
08.06.2017 Sandra M. Exl
Rezept-Idee und Wissenswertes zu vitalstoffreichen Urgetreide-Sorten.
06.06.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über den Kakaohandel und Maßnahmen für bessere Qualität.
01.06.2017 Alexandra Ebert
Rezept für ein traumhaftes Tiramisu in Form einer Torte mit selbstgebackenen Biskotten.