Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Schoko-Abo
Silvester
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
30.05.2017 Redakteur
Warum wir wieder mehr "ab Hof" kaufen sollten. Ein Gastbeitrag von Georg Sander.
23.05.2017 Daniela Barthel
Eine frühsommerliche Dessertkreation mit frischen Himbeeren und Kokosblütennougat.
16.05.2017 Redakteur
Josef Zotter über das neue Gesicht der Armut.
11.05.2017 Sandra M. Exl
Rhabarber ist gesund und schmeckt! Auch in Kuchenform. Hier das Rezept.
04.05.2017 Alexandra Ebert
Für die Mama nur das Beste! Rezept für eine besondere Muttertagstorte von Gastautorin...
27.04.2017 Daniela Barthel
Köstlich veganer Avocado-Kuchen mit Schokolade, der ganz ohne Backen gelingt.
25.04.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über Roboter, Industrie 4.0 und wie man sie richtig einsetzen sollte.
20.04.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über die positiven Effekte der Gartenarbeit.
13.04.2017 Redakteur
In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.
06.04.2017 Redakteur
Josef Zotter über Bio-Fleisch, Freilandhaltung und Schweine, die auf Kakao stehen.
04.04.2017 Sandra M. Exl
Sandra zeigt, wie Marmorkuchen-Ostereier auch ganz ohne Spezial-Formen gelingen.
28.03.2017 Josef Zotter
Warum in der Wirtschaft weniger auch sexy sein kann.
23.03.2017 Daniela Barthel
Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.
21.03.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über seine persönliche Sicht auf das Thema Fasten.
16.03.2017 Redakteur
Rezept für eine gelbe Mousse au Chocolat mit weißer Kuvertüre.
09.03.2017 Josef Zotter
Zum Abschluss der Kakaoweltreise ein heimisches Rezept von Josef Zotter.
07.03.2017 Sandra M. Exl
Bloggerin Sandra verrät uns ihr Rezept für eine Kärntner Hadntorte mit Schokoglasur.
02.03.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über eine gerechte, treffsichere Verteilung der Steuerlast.