Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Schoko-Abo
Silvester
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
28.02.2017 Alexandra Ebert
Ein Rezept für eine besonders schokoladige Brownie-Torte - mit bunter Überraschung!
23.02.2017 Redakteur
Ein Gastbeitrag von Journalist Georg Sander.
21.02.2017 Redakteur
Ein einfaches Rezept für eine Mousse au Chocolat mit dunkler Schokolade.
16.02.2017 Josef Zotter
Ein Rezept unserer Kakaobauern aus Belize für Fisch in Kokosmilch.
09.02.2017 Redakteur
Ein Blick auf die Hintergründe und Wirkung der Glückshormone bei und von Zotter.
02.02.2017 Sandra M. Exl
Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.
24.01.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über die Kritik am Fairtrade-System.
19.01.2017 Daniela Barthel
Rezept für vegane Kartoffeltascherl mit süßer Füllung von Bloggerin Daniela.
17.01.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die unterschiedliche Besteuerung von Lebensmitteln.
12.01.2017 Josef Zotter
Ein Rezept für gebratene Nudeln mit Gemüse à la Shanghai! Ein Kulturaustausch.
05.01.2017 Sandra M. Exl
Ein Rezept für glutenfreie Riegel mit Schokolade.
28.12.2016 Alexandra Ebert
Ideales Schoko-Rezept für eine Silvesterparty.
22.12.2016 Josef Zotter
Josef Zotter über Hasspostings und die Verwendung von Klarnamen im Internet.
20.12.2016 Alexandra Ebert
Rezept für eine festlich dekorierte Torte mit überraschend-fruchtiger Füllung!
16.12.2016 Redakteur
Trinkschoko-Genuss im Advent mit einfachen Rezepten für fünf Zotter Choco Smoothies.
15.12.2016 Redakteur
Journalist Georg Sander appelliert für nachhaltige, palmölfreie Geschenke!
13.12.2016 Daniela Barthel
Passend zur Adventzeit stellt Gastbloggerin Daniela einen herrlichen Gewürzkuchen mit veganer Schokolade vor.
06.12.2016 Josef Zotter
Ein Rezept für die birnenförmigen Teigtaschen der brasilianischen Kakaobauern.