Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachten-Vorschau
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
22.11.2016 Josef Zotter
Josef Zotters praxisnaher Überblick über die Kakao-Fermentationstechniken.
16.11.2016 Redakteur
Ein Gastbeitrag von Journalist Georg Sander.
10.11.2016 Josef Zotter
Warum Josef Zotter besser nicht ins Herkunftsland dieser Maisfladen reist.
03.11.2016 Josef Zotter
Josef Zotter über den Widerstand gegen den Marktkonformismus.
27.10.2016 Redakteur
Rezepte und Zubereitungstipps für die beliebten Schoko-Espresso Varianten.
13.10.2016 Redakteur
Warum Zotter beim Druck auf "Cradle to Cradle" Produkte von Gugler setzt.
11.10.2016 Josef Zotter
Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.
06.10.2016 Josef Zotter
Josef Zotter über die Herkunft und Geschichte von Schokolade.
29.09.2016 Josef Zotter
Josef Zotter über seine abenteuerliche Reise zu den Kakaobauern in Peru.
22.09.2016 Redakteur
08.09.2016 Josef Zotter
Josef Zotter über unternehmerische Überheblichkeit und Wachstum.
25.08.2016 Josef Zotter
Josef Zotter besucht Kakaobauern und bringt Rezepte für landestypische Gerichte mit.
18.08.2016 Josef Zotter
Josef Zotter plädiert für Genuss - als etwas Außergewöhnliches, nicht Alltägliches!
11.08.2016 Redakteur
Unser Shop erstrahlt nun in neuem Glanz. Hier geben wir Einblicke und verraten Details.
04.08.2016 Redakteur
Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.
29.07.2016 Josef Zotter
... und warum es wichtig ist, dass Josef Zotter regelmäßig in die Anbauländer reist!
16.07.2016 Redakteur
Rezept für einen Schokokuchen mit Bitter-Kuvertüre und Kokos van Dania Burtscher.