Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

In*fusion - Schokolade nach Champagnermethode

   Josef Zotter

In*fusion ist Schokolade neu gedacht. Unsere an sich puren, dunklen und Milchschokoladen erhalten dank des Infusionsprozesses eine fruchtige Note.

Qualität beginnt ganz am Anfang

   Redakteur

Julia und Josef Zotter über den Kakaoeinkauf und wieso dieser Prozess für die Qualität der Zotter Schokoladen nicht egal ist.

Zebrakuchen

   Sandra M. Exl

Dieser Zebrakuchen ist eine Abwandlung des Marmorkuchens mit einem tierischen Muster und gestreifter Glasur aus dunkler und weißer Schokolade.

Podcast Interview: Josef Zotter bei Max Haidinger

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit dem Unternehmer und Podcaster Max Haidinger.

"Der anders Denkende" – Josef Zotter im auto touring Interview

   Redakteur

Josef Zotter zum Thema außergewöhnliche Kreationen und unternehmerische Höhen und Tiefen.

Cookie-Sticks

   Sandra M. Exl

Diese kreative Art Kekse zu backen ist eine wundervolle und lustige Rezeptidee für die Faschingszeit oder auch für den Valentinstag.

Business Gladiator Podcast: Wie werde ich zum Original?

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit Philipp Maderthaner zum Thema Originalität.

Gute Geschichten über gute Produkte – Josef Zotter beim Marketing Club Österreich

   Redakteur

Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

Zotter-Porträt im amerikanischen Forbes Magazin

   Redakteur

Interview und Porträt über Josef Zotter auf Forbes.com.

Silvestertarte mit Schokoladencreme und Rum-Marillen

   Alexandra Ebert

Rezept für eine köstliche Schokoladentarte mit Schokocreme und Rum-Marillenmarmelade als Silvesterdessert.

Weihnachtsgeschichten mit Julia und Michael Zotter

   Redakteur

Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert.

Ischler Törtchen

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.

Orangen-Kürbiskernnougat-Törtchen

   Daniela Barthel

Rezept für eine vegane, winterliche Biskuittorte mit eingelegten Orangenfilets und einer cremigen Füllung aus Kürbiskernnougat.

Brownie-Torte mit Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta

   Alexandra Ebert

Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.

WIENER berichtet: "30 Jahre süßer Wahnsinn"

   Redakteur

Porträt über Zotter und 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade im Lifestyle-Magazin WIENER.

Cremige Cashew-Nougat-Torte Rezept

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.