Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Schoko-Abo
Silvester
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
14.03.2023 Josef Zotter
In*fusion ist Schokolade neu gedacht. Unsere an sich puren, dunklen und Milchschokoladen erhalten dank des Infusionsprozesses eine fruchtige Note.
08.03.2023 Redakteur
Julia und Josef Zotter über den Kakaoeinkauf und wieso dieser Prozess für die Qualität der Zotter Schokoladen nicht egal ist.
07.03.2023 Sandra M. Exl
Dieser Zebrakuchen ist eine Abwandlung des Marmorkuchens mit einem tierischen Muster und gestreifter Glasur aus dunkler und weißer Schokolade.
13.02.2023 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit dem Unternehmer und Podcaster Max Haidinger.
10.02.2023 Redakteur
Josef Zotter zum Thema außergewöhnliche Kreationen und unternehmerische Höhen und Tiefen.
02.02.2023 Sandra M. Exl
Diese kreative Art Kekse zu backen ist eine wundervolle und lustige Rezeptidee für die Faschingszeit oder auch für den Valentinstag.
01.02.2023 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit Philipp Maderthaner zum Thema Originalität.
23.01.2023 Redakteur
Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.
19.01.2023 Daniela Barthel
Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.
18.01.2023 Redakteur
Interview und Porträt über Josef Zotter auf Forbes.com.
15.12.2022 Alexandra Ebert
Rezept für eine köstliche Schokoladentarte mit Schokocreme und Rum-Marillenmarmelade als Silvesterdessert.
08.12.2022 Redakteur
Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert.
06.12.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.
26.11.2022 Redakteur
Josef Zotter über Individualität und Innovation.
25.11.2022 Daniela Barthel
Rezept für eine vegane, winterliche Biskuittorte mit eingelegten Orangenfilets und einer cremigen Füllung aus Kürbiskernnougat.
17.11.2022 Alexandra Ebert
Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.
08.11.2022 Redakteur
Porträt über Zotter und 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade im Lifestyle-Magazin WIENER.
03.11.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.