Generationenübergang bei Zotter: Wie Josefs Gründergeist auf Julias Vision trifft. Es geht um die Zukunft des Vertriebs und um die Herausforderungen in einer fairen Bean-to-Bar Lieferkette.
Julia Zotter spricht mit Martin Puntigam über das mögliche Ende der Welt, ihre Kindheitsträume und wie aus der Kakaobohne fertige Schokolade wird - auf humorvoll-wissenschaftliche Art.
Julia Zotter spricht darüber wie sie regionale Identität und globale Präsenz in Balance hält, warum Geschwindigkeit & Innovation den „David“ stark machen und weshalb Familienwerte ein echter Wettbewerbsvorteil sind.
Milchschokolade oder dunkle Schokolade, das scheint für viele Schokoholics eine Glaubensfrage zu sein. Aber verbirgt sich mehr hinter diesen beiden Schokogattungen, als man auf den ersten Blick vermuten mag?
Josef Zotter über die fehlende Kultur des Scheiterns in unserer Gesellschaft und wieso er sich mehr und freiere Entscheidungen der Bürgermeister wünscht.
Unsere Anleitung zur Verarbeitung von Kuvertüre: Vom Schmelzen der Schokolade, über die Zubereitung von Glasuren bis hin zum Temperieren wie die Profis.