Schokoladen-Baiser

25. Januar 2018 | Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladen-Baiser von Gastautorin Daniela Barthel.

Friss oder stirb: Die Großen werden immer größer!

18. Januar 2018 | Josef Zotter

Josef Zotter über die bedenkliche Macht von Großkonzernen.

Bananenbrot mit Zartbitter-Schokolade

11. Januar 2018 | Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.

Was ist Leistung?

28. Dezember 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über den Leistungswahn in unserer Gesellschaft.

Orangen-Mascarpone mit Schokoladentrüffel

21. Dezember 2017 | Daniela Barthel

Rezept für ein Silvester-Dessert mit Orangen-Mascarpone und selbstgemachten Trüffeln.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

12. Dezember 2017 | Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Wer braucht Noten? Eigentlich niemand!

07. Dezember 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit von Schulnoten aus Sicht eines Unternehmers.

Schoko-Likör mit Honig-Zimt Trinkschokolade

05. Dezember 2017 | Sandra M. Exl

Rezept für einen selbstgemachten Schoko-Likör mit der beliebten Trinkschokolade.

Die Rekolonialisierung Afrikas

01. Dezember 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über seine Eindrücke von der wirtschaftlichen Situation in Madagaskar.

Schokokipferl mit Krokant

28. November 2017 | Daniela Barthel

Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.

Instagram

Facebook