Das Plastiksackerl ist nicht das Problem

01. Februar 2019 | Josef Zotter

Josef Zotter über die Plastiksackerl Diskussion.

Schokoladen-Minz-Cupcakes

23. Januar 2019 | Daniela Barthel

Schokoladige Cupcakes mit luftig lockerer Minzfüllung.

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

18. Dezember 2018 | Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Gefüllte Schokolade-Lebkuchen

11. Dezember 2018 | Sandra M. Exl

Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.

Winterliches Tiramisu (vegan)

27. November 2018 | Daniela Barthel

Rezept für eine pflanzliche Tiramisu-Variante, die perfekt zum Winter passt.

Gebratene Birne mit Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat

13. November 2018 | Alexandra Ebert

Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.

Walnuss-Biskuit-Torte mit Kakaocreme

08. November 2018 | Sandra M. Exl

Walnüsse in Hülle und Fülle, verarbeitet zu einer Biskuit-Torte mit Zotter Kuvertüre.

"Wer sagt, Autos müssten auf vier Rädern fahren?"

31. Oktober 2018 | Redakteur

Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über nachhaltige E-Mobilität.

Klimaschutz ohne harte Einschnitte wird sich nicht ausgehen

30. Oktober 2018 | Josef Zotter

Josef Zotter fordert ein Umdenken im Sinne des Klimaschutzes.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

23. Oktober 2018 | Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekorier...

Instagram

Facebook