Die Rekolonialisierung Afrikas

01. Dezember 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über seine Eindrücke von der wirtschaftlichen Situation in Madagaskar.

Schokokipferl mit Krokant

28. November 2017 | Daniela Barthel

Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.

Spekulatius Cookies mit Nobelbitter-Kuvertüre

24. November 2017 | Redakteur

Rezept für köstliche Cookies mit Spekulatius-Gewürz und Nobelbitter-Schoko von Dania...

#ParadisePapers – es könnte so leicht sein

21. November 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über die legale Steuerflucht der Konzerne und was man dagegen tun könnte.

Knackige Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Bananen und Schoko

14. November 2017 | Alexandra Ebert

Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.

Kürbistorte mit Walnussnougat und Birnen

07. November 2017 | Sandra M. Exl

Herbstlichen Genuss verspricht die Kürbistorte von Gastautorin Sandra.

Die Wahl ist geschlagen – jetzt bitte Reformen

01. November 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über seinen Wunsch an die kommende Regierung.

Vegane Macadamia-Nussecken

24. Oktober 2017 | Daniela Barthel

Ein Rezept von Bloggerin Daniela für vegane Macadamia-Nussecken mit Low Carb Schokolade.

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

12. Oktober 2017 | Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein!

Unsere Gesellschaft ist bunt - wer ist schon „normal“?

10. Oktober 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über seinen Wunsch nach mehr Vielfalt statt Regulierungswahn.

Instagram

Facebook