Weiße Schokoladen-Cupcakes mit Champagner

28. Dezember 2016 | Alexandra Ebert

Ideales Schoko-Rezept für eine Silvesterparty.

Klare Namen für klare Verhältnisse

22. Dezember 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter über Hasspostings und die Verwendung von Klarnamen im Internet.

Weihnachtliche Schokoladenmousse Torte mit Maracujacreme

20. Dezember 2016 | Alexandra Ebert

Rezept für eine festlich dekorierte Torte mit überraschend-fruchtiger Füllung!

5 winterliche Choco Smoothies für den Christkindlmarkt daheim

16. Dezember 2016 | Florian Figl

Trinkschoko-Genuss im Advent mit einfachen Rezepten für fünf Zotter Choco Smoothies.

Mit Geschenken den Regenwald zerstören

15. Dezember 2016 | Georg Sander

Journalist Georg Sander appelliert für nachhaltige, palmölfreie Geschenke!

Winterlicher Gewürzkuchen mit veganer Kuvertüre

13. Dezember 2016 | Daniela Barthel

Passend zur Adventzeit stellt Gastbloggerin Daniela einen herrlichen Gewürzkuchen mit ...

Rezepte unserer Kakaobauern: Coxinho (Brasilien)

06. Dezember 2016 | Josef Zotter

Ein Rezept für die birnenförmigen Teigtaschen der brasilianischen Kakaobauern.

Cashew-Cranberry-Taler mit weißer Schokolade

01. Dezember 2016 | Sandra M. Exl

Gastbloggerin Sandra stellt eines ihrer Lieblingskeksrezepte vor.

Manduvirá: die zuckersüße Revolution in Paraguay

24. November 2016 | Corina Samitsch

Ein Portrait über unsere Partner in Manduvirá, die Vorzeigekooperative für fair geha...

Kakao-Fermentation: Sorgfalt hat ihren Preis

22. November 2016 | Josef Zotter

Josef Zotters praxisnaher Überblick über die Kakao-Fermentationstechniken.

Instagram

Facebook