Wieso Zotter keinen Flagshipstore in jeder Stadt will

08. September 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter über unternehmerische Überheblichkeit und Wachstum.

Kunst bei Zotter

01. September 2016 | Ellen Pichler

Überblick über die kreativen Köpfe, die für Kunst bei Zotter verantwortlich zeichnen.

Rezepte unserer Kakaobauern: Fisch mit Reis (Dominikanische Rep.-Haiti)

25. August 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter besucht Kakaobauern und bringt Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Genuss - was das eigentlich heißt

18. August 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter plädiert für Genuss - als etwas Außergewöhnliches, nicht Alltägliches!

Neu umgebauter Schoko-Laden Shop in Bergl

11. August 2016 | Florian Figl

Unser Shop erstrahlt nun in neuem Glanz. Hier geben wir Einblicke und verraten Details.

Kunst & Schokolade

04. August 2016 | Yvonne Quella

Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.

Wo der Kakao herkommt

29. Juli 2016 | Josef Zotter

... und warum es wichtig ist, dass Josef Zotter regelmäßig in die Anbauländer reist!

Dunkler Schokokuchen mit Kokos

16. Juli 2016 | Redakteur

Rezept für einen Schokokuchen mit Bitter-Kuvertüre und Kokos van Dania Burtscher.

Tag der Schokolade (Gewinnspiel)

07. Juli 2016 | Florian Figl

Wir feiern den Tag der Schokolade. Und erklären, warum weniger manchmal mehr ist.

Maya-Kakao aus Belize

05. Juli 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter traf in Belize die Urväter der Schokolade und lernte unter anderem, wie ...

Instagram

Facebook