Firmengeschenke: Biofekt
Biofekt 4er & Biofekt 2er
Biofekt 8er
TIPP: Visitenkarte als Eyecatcher einstecken • optional

Biofekt – Minibox für 2, 4 oder 8 Bio-Pralinen

Die Mini-Pralinenbox

Die Pralinen-Linie von Zotter mit genialen Kreationen, die allesamt handgemacht und handverziert sind. Biofekt ist sagenhaft frisch und natürlich im Geschmack. Hergestellt in BIO und FAIR-Qualität, die es im Pralinenbereich so gut wie nicht gibt.

Gestalten Sie Ihre Minipralinenbox für 2, 4 oder 8 Bio-Pralinen. 

TIPP: Sie können Ihre Visitenkarte einfach zwischen die Laschen oben einstecken oder Ihre Geschäftsidee promoten (Karten im Visitenkartenformat können Sie mitbestellen). 

Wählen Sie Ihre Lieblingspralinen aus unserem saisonal wechselnden Sortiment und gestalten Sie kleine Give-aways mit Stil für jeden Anlass!

Hard Facts

Inhalt: 2,4 oder 8 Pralinen (Sortenauswahl)
Mindestbestellmenge: ab 100 Stück
Lieferzeit: 15 - 20 Werktage (ab Angebotsbestätigung und Druckfreigabe)
Haltbarkeit: 4 Monate ab Produktion

Maße Schachtel 2er: B: 47 x H: 23 x T: 23 mm

Maße Schachtel 4er: B: 65 x H: 23 x T: 47 mm

Maße Schachtel 8er: B: 125 x H: 60 x T: 47 mm

Verpackung: Karton Arktika, mind. 300 g

Preise & Druckkosten

Biofekt 2er - Bio-Pralinen

100 – 249 Stück: 1,91 € netto / pro Pkg.
250 – 999 Stück: 1,24 € netto / pro Pkg.
ab 1.000 Stück: 0,97 € netto / pro Pkg.

Druckkosten Biofekt 2er / pro Motiv

100 Stück: 102,- € netto 
250 Stück: 159,- € netto 
500 Stück: 190,- € netto 
1.000 Stück: 266,- € netto 
je weitere 1.000 Stück: 121,- € netto 

Biofekt 4er - Bio-Pralinen

100 – 249 Stück: 3,48 € netto / pro Pkg.
250 – 999 Stück: 2,36 € netto / pro Pkg.
ab 1.000 Stück: 1,82 € netto / pro Pkg.

Druckkosten Biofekt 4er / pro Motiv

100 Stück: 159,- € netto 
250 Stück: 184,- € netto 
500 Stück: 209,- € netto 
1.000 Stück: 304,- € netto 
je weitere 1.000 Stück: 121,- € netto

Biofekt 8er - Bio-Pralinen

100 – 249 Stück: 5,49 € netto / pro Pkg.
250 – 999 Stück: 4,62 € netto / pro Pkg.
ab 1.000 Stück: 3,47 € netto / pro Pkg.

Druckkosten Biofekt 8er / pro Motiv

100 Stück: 159,- € netto 
250 Stück: 184,- € netto 
500 Stück: 209,- € netto 
1.000 Stück: 304,- € netto 
je weitere 1.000 Stück: 121,- € netto 

Vorlagen zum Downloaden

2er-BOX

4er-BOX

8er-BOX

Hinweis:
• Bitte immer mit 3 mm Beschnitt zugabe abspeichern.
• Stanze ausblenden und nicht mit der Druckdatei abspeichern.
• Keine Haftung bei Gestaltung in Weiß: Weiß ist sehr schmutzanfällig. Sollten Sie sich trotzdem für eine weiße Verpackung entscheiden, übernehmen wir keine Haftung und der Umtausch ist ausgeschlossen. Druckinformationen anzeigen

Ihre Bestellung & Ihr Kontakt

Um Ihre Bestellung kümmern sich Frau Katschner und Frau Meier. Sie beraten Sie gern und kümmern sich um Ihre Pralinen-Edition.   

Bitte folgende Angaben per E-Mail an Frau Katschner oder Frau Meier senden:  

  • Stückzahl (Menge der Pralinenstangen)
  • Pralinensorten
  • Ihr Design (PDF, druckfähig)
  • Lieferanschrift
  • Rechnungsanschrift

Frau Annemarie Katschner
Tel.: +43-(0)3152-5554-3216
annemarie.katschner@zotter.at 

Frau Kristina Meier
Tel: +43-(0)3152-5554-3228
kristina.meier@zotter.at 

Ihre Pralinenausawahl

MandelNougat hell

MandelNougat hell

Hausgemachtes Mandelnougat getunkt in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaopower. Mehr braucht es nicht.

Zutaten: MANDELN°(36%), Rohrohr zucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

HaselnussNougat dunkel

HaselnussNougat dunkel

Selbst gemachtes Haselnussnougat mit Krokanteinlage getunkt in 70%-ige Nobelbitterschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASEL NÜSSE°(34%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNUSSÖL°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 96%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.

CashewNougat

CashewNougat

Schnittkonfekt aus selbst gemachtem Cashewnougat mit knackigem Cashewkrokant, welches in hochprozentiger Bergmilchschokolade getunkt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, CASHEW KERNE°*(30%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Vanille

Vanille

Weiße Schokolade mit Mandelkrokant und Mandelblättchen akzentuiert, mit Weißer Schokolade eingehüllt und einem Eck Mandelkrokantstreuseln als Dekor.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°), MAGERMILCHPULVER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ErdnussTöpfchen

ErdnussTöpfchen

Knabber-Pralinchen: Eine ganze Erdnuss in einer cremig-weichen Erdnussnougat- und Erdnussmarkfüllung, mit einer Spur Meersalz verfeinert, unter einer Schicht aus knackigem Erdnusskrokant. Mit dunkler Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°(28%), Kakao masse°*, Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°(7%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern und Sesam enthalten.

40% Milch

40% Milch

Schnittkonfekt mit Trüffelfüllung aus Bergmilchschokolade mit 40%-Kakaoanteil. Umhüllt von Bergmilchschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

BalsamOrange

BalsamOrange

Pariser Haute Cuisine nach Julia Zotters Geschmack: Apfelbalsamessig und Orangensaft, gepaart mit karamellisiertem Zucker, verschmelzen mit Grappa in einer feinen Schokoladenganache. Fruchtig, schokoladiger Hochgenuss überzogen von dunkler Milchschokolade. Dekoriert mit einer keck-roten Berberitze.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Orangensaftkonzentrat°(11%), VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Reissirup°, Apfelbalsamessig°(4%), Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Berberitzen°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Rum in Kokos

Rum in Kokos

Eine weiße Rumganache unter einer Kuvertüre, die aus Kokos und Milchschokolade gemischt wird. Kokosflocken setzen optische Akzente.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kokosraspeln°*(10%), Rum°*(7%), Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Kokosmilch°(3%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Kokospulver°(1%:Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Pistazien

Pistazien

Marzipan aus gerösteten Pistazien versetzt mit Anis und Kirschschnaps wird in dunkle Bergmilchschokolade gehüllt und mit einer gerösteten Pistazie verziert.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), PISTAZIEN°(13%), Kakaobutter°*, Reissirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, Anis°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 17%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

RosenMarzipan

RosenMarzipan

Rosenwasser fließt in selbst gemachtes Mandelmarzipan und bringt das Aroma zum Blühen. Eingehüllt in dunkle Bergmilchkuvertüre mit 50% Kakaoanteil und mit einem weißen Schoko-Rosenblatt dekoriert.

Zutaten: MARZIPAN°(61%:MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), Kakaobutter°*, Reissirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rosenwasser°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Rosenblüten°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 23%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Waldbeer

Waldbeer

Das Beeren-Wunder: Eine zarte Ganache aus Heidelbeeren, Preiselbeeren und Erdbeeren ist ein kulinarischer Sommer-Flirt. Eingehüllt in 70-prozentige Nobelbitterschokolade, den edlen Schoko-Klassiker. Farbe bringt ein rosa Himbeerschokolade-Strudel – denn bei Zotter sind Schokoladen längst nicht mehr nur braun. Dabei ist das Farbwunder ganz natürlich durch den hohen Fruchtgehalt und ohne Zusatz von Farbstoffen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Erdbeeren°(5%), Heidelbeeren°(5%), Himbeeren getrocknet°(5%), Reissirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeerkonzentrat°(3%), Preiselbeerkonzentrat°(3%), VOLLMILCH°, Erdbeeren getrocknet°(1%), Johannisbeeren getrocknet°(1%), Heidelbeeren getrocknet°(1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver° 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Zotter Kaffee

Zotter Kaffee

Der Muntermacher: Eine cremige Ganache getränkt mit starkem Espresso, gebraut aus Zotters eigener Kaffee-Mi(s)Chung, die aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen besteht. Überzogen mit selbstgemachter Kaffeeschokolade, die keck mit einem Tupfen weißer Schokolade als Dekor gemischt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Reissirup°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Kaffeepulver°*(3%), gemahlene Kaffeebohnen°*(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER°, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

HimbeerEndorphin

HimbeerEndorphin

Selbst gemachte Himbeerschokolade, fruchtiger Himbeerbrand, Schlagobers und Butter verschmelzen zu einer zarten fruchtigen Füllung, die in einer Milchschokokugel Fruchtfunken sprüht. Final wird die Kugel noch in Himbeerschokolade gedreht.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Himbeergeist°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Himbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ChampagnerEndorphin

Marc de ChampagneEndorphin

Wenn ein Marc de Champagne in Milch und Butter badet, sorgt er automatisch für ein Stimmungshoch. Natürlich umgibt sich ein Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur mit edeler hochprozentiger Schokolade mit 70%- Kakaoanteil und Charakter.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marc de Champagne°(7%), Kakaobutter°*, BUTTER°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

MaracujaEndorphin

MaracujaEndorphin

Summertime Magic: Eine zarte Canache aus einer frucht-explosiven Maracujaschokolade gefüllt in eine dunkle Nobelbitterschokokugel, die in der farbenprächtigen Maracujaschoko gerollt wurde, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao masse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Maracujakonzentrat°(6%), BUTTER°, Maracuja getrocknet°(3%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Honig°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KaffeeEndorphin

KaffeeEndorphin

Kaffeecreme gemischt mit heller und dunkler Schokolade als Füllung und einem Schuss Grappa in einer Weißen Schokokugel, die noch einmal in Milchschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Grappa°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*(1,2%), Kakaomasse°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KürbiskernEndorphin

KürbiskernEndorphin

Grünes Kürbiskernnougat ist ein Unikat, das wohl kaum jemand anderer als ein steirischer Chocolatier erfinden konnte. Außerdem steckt noch Kürbiskernöl in der Weißen Schokokugel, die in Kürbiskrokant ausgiebig gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kürbiskerne°(21%), BUTTER°, Kürbiskernöl°(8%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MandelEndorphin

MandelEndorphin

Eine Creme aus heller Bergmilchschokolade, Grappa-Freudenspritzern, dunklem Mandelnougat und weißer Schokolade stecken in der Milchschokoladenkugel, die von Mandelstückchen berieselt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, MANDELN°(10%), Amaretto°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

SauerkirschEndorphin

SauerkirschEndorphin

Sauerkirschschokolade und Kirschschnaps geben den Ton in dieser cremigen Füllung an, die in einer nobelbitteren Kugel steckt, die in Sauerkirschpulver gerollt wurde. Pinke Fruchtfreude, die natürlich von den Früchten und nicht von irgendwelchen Farbstoffen und Wundermittelchen kommt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, Reissirup°, Kirschschnaps°(7%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschen getrocknet°(3%), Sauerkirschpulver°(1%:Sauerkirschsaftkonzentrat°, Maisstärke°), Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.