Eigene Edition: Biofekt – Pralinen-Box

Biofekt-Pralinenbox-16
Biofekt-Pralinen-Schoko-Set

Typ: Deckel
Ideal: Visitenkarte einlegbar
In drei Größen erhältlich: 8, 16 oder 24 Pralinen (wählen Sie aus dem saisonalen Angebot)
Pralinen-Schoko-Set: 8, 16 oder 24 Pralinen in Kombination mit 2 Schokolade Handgeschöpft oder Labooko
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate, vereinzelt 3 Wochen ab Auslieferung
Mindestbestellmenge: ab 100 Stück
Lieferzeit: 15–20 Werktage (ab Angebotsbestätigung und Druckfreigabe)

  • Papier: Cyclus Print, Naturpapier, 300 g
  • Schachtelboden: elfenbeinweiß
  • Inlay aus Bio-Plastik
  • Banderole, bedruckt: gegen Aufpreis, ab 100 Stück
  • Kein Selbstausdruck möglich
  • Schmuckfarben und Goldprägung: ab 1000 Stück und Aufpreis

Maße:
Biofekt 8er: L: 155 x B: 85 x H: 35 mm
Biofekt 16er: L: 140 x B: 155 x H: 35 mm
Biofekt 24er: L: 200 x B: 155 x H: 35 mm

Preise & Druckkosten

Geschenkset Biofekt 8 Bio-Pralinen

100 – 249 Stück: 5,72 € netto / pro Set
250 – 499 Stück: 5,52 € netto / pro Set
500 – 999 Stück: 5,38 € netto / pro Set
ab 1.000 Stück: 5,25 € netto / pro Set

Geschenkset Biofekt 16 Bio-Pralinen / 8 Bio-Pralinen + 2 Schokoladen 

100 – 249 Stück: 11,44 € netto / pro Set 
250 – 499 Stück: 11,03 € netto / pro Set 
500 – 999 Stück: 10,76 € netto / pro Set 
ab 1.000 Stück: 10,49 € netto / pro Set 

Geschenkset Biofekt 24 Bio-Pralinen / 16 Bio-Pralinen + 2 Schokoladen / 8 Bio-Pralinen + 4 Schokoladen

100 – 249 Stück: 17,15 € netto / pro Set 
250 – 499 Stück: 16,55 € netto / pro Set 
500 – 999 Stück: 16,15 € netto / pro Set 
ab 1.000 Stück: 15,74 € netto / pro Set 

Druckkosten Deckel / pro Motiv

100 Stück: 159,- € netto
250 Stück: 184,- € netto
500 Stück: 219,- € netto
1.000 Stück: 253,- € netto
je weitere 1.000 Stück: 64,- € netto

OPTIONAL: Druckkosten Innenseite Deckel

s/w (1c): 1 - 1.000 Stück: 99,- € netto / gesamt
Farbe (4c): 1 - 1.000 Stück: 132,- € netto / gesamt
Weitere 1.000 Stück: 44,- € netto / gesamt

Aufpreis Sonderfarben (5c): 1 - 1.000 Stück: 85,- € netto / gesamt
Weitere 1.000 Stück: 30,- € netto / gesamt

Vorlage zum Downloaden

Sie können das Cover der Geschenkbox entweder im Hochformat oder im Querformat gestalten, ganz wie Sie möchten.

8er Pralinenbox

Vorlage-8er InDesign 
(inkl. IDML für ältere Versionen)
Vorlage-8er PDF

16er Pralinenbox

Vorlage-16er InDesign 
(inkl. IDML für ältere Versionen)
Vorlage-16er PDF

24er Pralinenbox

Vorlage-24er InDesign
 
(inkl. IDML für ältere Versionen)
Vorlage-24er PDF

Hinweis:
• Bitte immer mit 3 mm Beschnitt zugabe abspeichern.
• Stanze ausblenden und nicht mit der Druckdatei abspeichern.
• Keine Haftung bei Gestaltung in Weiß: Weiß ist sehr schmutzanfällig. Sollten Sie sich trotzdem für eine weiße Verpackung entscheiden, übernehmen wir keine Haftung und der Umtausch ist ausgeschlossen. Druckinformationen anzeigen

Ihre Bestellung & Ihr Kontakt

Um Ihre Bestellung kümmern sich Frau Katschner und Frau Meier. Sie beraten Sie gern und kümmern sich um Ihre Pralinen-Edition.   

Bitte folgende Angaben per E-Mail an Frau Katschner oder Frau Meier senden:  

  • Stückzahl (Menge der Pralinensets)
  • Pralinensorten + Schokosorten
  • Ihr Design (PDF, druckfähig)
  • Lieferanschrift
  • Rechnungsanschrift

Frau Annemarie Katschner
Tel.: +43-(0)3152-5554-3216
annemarie.katschner@zotter.at 

Frau Kristina Meier
Tel: +43-(0)3152-5554-3228
kristina.meier@zotter.at 

Ihre Pralinenauswahl

In die Boxen passen je 8, 16 oder 24 Pralinen. Wählen Sie Ihre Lieblingspralinen aus.

MandelNougat hell

MandelNougat hell

Hausgemachtes Mandelnougat getunkt in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaopower. Mehr braucht es nicht.

Zutaten: MANDELN°(36%), Rohrohr zucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

HaselnussNougat dunkel

HaselnussNougat dunkel

Selbst gemachtes Haselnussnougat mit Krokanteinlage getunkt in 70%-ige Nobelbitterschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASEL NÜSSE°(34%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNUSSÖL°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 96%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.

CashewNougat

CashewNougat

Schnittkonfekt aus selbst gemachtem Cashewnougat mit knackigem Cashewkrokant, welches in hochprozentiger Bergmilchschokolade getunkt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, CASHEW KERNE°*(30%), Kakaobutter°*, BUTTER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 87%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Vanille

Vanille

Weiße Schokolade mit Mandelkrokant und Mandelblättchen akzentuiert, mit Weißer Schokolade eingehüllt und einem Eck Mandelkrokantstreuseln als Dekor.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°), MAGERMILCHPULVER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ErdnussTöpfchen

ErdnussTöpfchen

Knabber-Pralinchen: Eine ganze Erdnuss in einer cremig-weichen Erdnussnougat- und Erdnussmarkfüllung, mit einer Spur Meersalz verfeinert, unter einer Schicht aus knackigem Erdnusskrokant. Mit dunkler Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil überzogen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°(28%), Kakao masse°*, Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°(7%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Chili „Bird's eye”°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 55%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern und Sesam enthalten.

40% Milch

40% Milch

Schnittkonfekt mit Trüffelfüllung aus Bergmilchschokolade mit 40%-Kakaoanteil. Umhüllt von Bergmilchschokolade.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

BalsamOrange

BalsamOrange

Pariser Haute Cuisine nach Julia Zotters Geschmack: Apfelbalsamessig und Orangensaft, gepaart mit karamellisiertem Zucker, verschmelzen mit Grappa in einer feinen Schokoladenganache. Fruchtig, schokoladiger Hochgenuss überzogen von dunkler Milchschokolade. Dekoriert mit einer keck-roten Berberitze.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Orangensaftkonzentrat°(11%), VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Reissirup°, Apfelbalsamessig°(4%), Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Berberitzen°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Rum in Kokos

Rum in Kokos

Eine weiße Rumganache unter einer Kuvertüre, die aus Kokos und Milchschokolade gemischt wird. Kokosflocken setzen optische Akzente.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kokosraspeln°*(10%), Rum°*(7%), Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Kokosmilch°(3%:Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Kokospulver°(1%:Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Pistazien

Pistazien

Marzipan aus gerösteten Pistazien versetzt mit Anis und Kirschschnaps wird in dunkle Bergmilchschokolade gehüllt und mit einer gerösteten Pistazie verziert.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), PISTAZIEN°(13%), Kakaobutter°*, Reissirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, Anis°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 17%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

RosenMarzipan

RosenMarzipan

Rosenwasser fließt in selbst gemachtes Mandelmarzipan und bringt das Aroma zum Blühen. Eingehüllt in dunkle Bergmilchkuvertüre mit 50% Kakaoanteil und mit einem weißen Schoko-Rosenblatt dekoriert.

Zutaten: MARZIPAN°(61%:MANDELN°, Zucker°, Invertzucker sirup°), Kakaobutter°*, Reissirup°, Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rosenwasser°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Rosenblüten°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 23%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Waldbeer

Waldbeer

Das Beeren-Wunder: Eine zarte Ganache aus Heidelbeeren, Preiselbeeren und Erdbeeren ist ein kulinarischer Sommer-Flirt. Eingehüllt in 70-prozentige Nobelbitterschokolade, den edlen Schoko-Klassiker. Farbe bringt ein rosa Himbeerschokolade-Strudel – denn bei Zotter sind Schokoladen längst nicht mehr nur braun. Dabei ist das Farbwunder ganz natürlich durch den hohen Fruchtgehalt und ohne Zusatz von Farbstoffen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakao masse°*, Erdbeeren°(5%), Heidelbeeren°(5%), Himbeeren getrocknet°(5%), Reissirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeerkonzentrat°(3%), Preiselbeerkonzentrat°(3%), VOLLMILCH°, Erdbeeren getrocknet°(1%), Johannisbeeren getrocknet°(1%), Heidelbeeren getrocknet°(1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver° 

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Zotter Kaffee

Zotter Kaffee

Der Muntermacher: Eine cremige Ganache getränkt mit starkem Espresso, gebraut aus Zotters eigener Kaffee-Mi(s)Chung, die aus mexikanischen und kolumbianischen Arabica-Kaffeebohnen besteht. Überzogen mit selbstgemachter Kaffeeschokolade, die keck mit einem Tupfen weißer Schokolade als Dekor gemischt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Reissirup°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Kaffeepulver°*(3%), gemahlene Kaffeebohnen°*(2%), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER°, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

HimbeerEndorphin

HimbeerEndorphin

Selbst gemachte Himbeerschokolade, fruchtiger Himbeerbrand, Schlagobers und Butter verschmelzen zu einer zarten fruchtigen Füllung, die in einer Milchschokokugel Fruchtfunken sprüht. Final wird die Kugel noch in Himbeerschokolade gedreht.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Himbeergeist°(8%), BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Himbeeren getrocknet°(4%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

ChampagnerEndorphin

Marc de ChampagneEndorphin

Wenn ein Marc de Champagne in Milch und Butter badet, sorgt er automatisch für ein Stimmungshoch. Natürlich umgibt sich ein Abkömmling aus der Champagner-Dynastie nur mit edeler hochprozentiger Schokolade mit 70%- Kakaoanteil und Charakter.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marc de Champagne°(7%), Kakaobutter°*, BUTTER°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Soja enthalten.

MaracujaEndorphin

MaracujaEndorphin

Summertime Magic: Eine zarte Canache aus einer frucht-explosiven Maracujaschokolade gefüllt in eine dunkle Nobelbitterschokokugel, die in der farbenprächtigen Maracujaschoko gerollt wurde, die ganz natürlich aufgrund des hohen Fruchtanteils gelb-orange leuchtet.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao masse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, SCHLAGOBERS°, Maracujakonzentrat°(6%), BUTTER°, Maracuja getrocknet°(3%), MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Honig°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Kurkuma°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KaffeeEndorphin

KaffeeEndorphin

Kaffeecreme gemischt mit heller und dunkler Schokolade als Füllung und einem Schuss Grappa in einer Weißen Schokokugel, die noch einmal in Milchschokolade gedreht wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Grappa°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*(1,2%), Kakaomasse°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 54%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

KürbiskernEndorphin

KürbiskernEndorphin

Grünes Kürbiskernnougat ist ein Unikat, das wohl kaum jemand anderer als ein steirischer Chocolatier erfinden konnte. Außerdem steckt noch Kürbiskernöl in der Weißen Schokokugel, die in Kürbiskrokant ausgiebig gerollt wird.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, Kürbiskerne°(21%), BUTTER°, Kürbiskernöl°(8%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

MandelEndorphin

MandelEndorphin

Eine Creme aus heller Bergmilchschokolade, Grappa-Freudenspritzern, dunklem Mandelnougat und weißer Schokolade stecken in der Milchschokoladenkugel, die von Mandelstückchen berieselt wird.

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohr zucker°*, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, MANDELN°(10%), Amaretto°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

SauerkirschEndorphin

SauerkirschEndorphin

Sauerkirschschokolade und Kirschschnaps geben den Ton in dieser cremigen Füllung an, die in einer nobelbitteren Kugel steckt, die in Sauerkirschpulver gerollt wurde. Pinke Fruchtfreude, die natürlich von den Früchten und nicht von irgendwelchen Farbstoffen und Wundermittelchen kommt.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakao butter°*, SCHLAGOBERS°, Reissirup°, Kirschschnaps°(7%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschen getrocknet°(3%), Sauerkirschpulver°(1%:Sauerkirschsaftkonzentrat°, Maisstärke°), Himbeerpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Post-Versandkarton-Sets

Post-Versandkartons für Ihre personalisierte Pralinenbox

Sie möchten Ihr Geschenkset sicher und geschützt über den Postweg einzeln versenden? Bestellen Sie einfach die maßgeschneiderten Versandkartons für Ihre Pralinenbox.

Lieferzeit: 5 - 8 Werktage 
Preis: 0,50 € netto (flach angeliefert) / 1,- € netto (fertig aufgestellt + Pralinenbox eingelegt )
Maße 8er: Leider kein Postkarton verfügbar
Maße 16er: B: 208 x H: 37 x T: 152 mm
Maße 24er: B: 248 x H: 37 x T: 165 mm
Material: Außen: weiß kaschierte Wellpappe, Innen: braun. Stabil und leicht – gut verschließbar
Platz für Ihre Visitenkarte oder Grußkarte