BASIC COUVERTURE

ZUM BACKEN UND DESSERTS ZAUBERN 

Basics bringen Spaß und Vielfalt in die Küche: Weiße Kuvertüre, Milch- und dunkle Kuvertüre mit unterschiedlichem Kakaoanteil und aufregende Kaffee- oder Kokoskuvertüre. Außerdem gibt es eine Reihe von veganen Sorten und eine laktosefreie Kuhmilch-Kuvertüre. 

Die Basic Kuvertüren werden bean-to-bar, direkt von der Bohne weg, in der Manufaktur gefertigt und bestehen ausschließlich aus hochwertigen Bio- und fair gehandelten Rohstoffen wie reiner Kakaobutter ohne jegliche Fremdfette, echter Bourbon Vanille statt Vanillin, Bio-Bergmilch und Kakao mit Ursprungsgarantie von Kleinbauern, die engagiert und mit Liebe arbeiten. 

130-g-Riegel
und als 1.300-g-Professional-Block 
BIO + FAIR 
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Versand zu Ostern

Wir freuen uns sehr über die vielen Bestellungen, die wir derzeit erhalten. Trotz eines 2-Schicht-Betriebs inkl. Wochenende können wir allerdings keine rechtzeitige Lieferung vor Ostern mehr garantieren. Der Online-Shop ist derzeit (fast) die einzige Möglichkeit, Zotter Schokolade zu bekommen und somit der für uns wichtigste Vertriebskanal. Somit helfen Sie uns direkt diese wirtschaftliche Herausforderung durchzustehen. Wir hoffen daher weiterhin auf Ihre Bestellung und bitten um Nachsicht in dieser Ausnahmesituation.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Schokolade als Geschenk direkt an Ihre Liebsten von uns versenden zu lassen. Selbst wenn es erst nach Ostern ankommen sollte, wird es bestimmt viel Freude und Genuss bereiten.

Josef Zotter bedankt sich in dieser Videobotschaft nochmals direkt bei all unseren Kunden und Schoko-Fans.

Frohe Ostern, Ihre Familie Zotter