Xocitto 100%

Xocitto ist der neue Schoko-Espresso. Xocitto kann man pur genießen oder nach Lust und Laune mit Zucker süßen und mit Milch verlängern. Ganz individuell, so wie man es mag – also purer Schoko-Espresso-Kick oder Schoko-Macchiato oder Schoko-Cappuccino, Schoko-Affogato und, und, und ...

Xocitto besteht zu 100 % aus edlem ecuadorianischen Kakao und wird einfach wie Kaffee mit heißem Wasser cremig aufgeschäumt. 

Zubereitung

Cremig gemixt

100 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Xocitto-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Espresso fertig! Einfach pur oder mit Milch und Zucker genießen! 

PS. Funktioniert noch einfacher mit 200 ml Wasser und 2 Portionen Xocitto.

Schnell gemixt

Eine Tafel Xocitto mit 100 ml heißem Wasser in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Wie beim Kaffee genießt man den Xocitto ganz individuell mit viel oder wenig Zucker und Milch – oder pur!