Ein Schokohase aus süßer Karamell- und Kaffeekuvertüre, gefüllt mit feiner Whiskycreme, in die ein steirischer Whisky von Gölles fließt. Bunt geschmückt mit zwei pinken Himbeer-Schokoeiern, lustigen Schoko-Fußpilzen mit Reishi, Grünteeblättern, geröstetem Sesamkrokant und knackigen Kakaonibs in dunkler Schoko. Verziert mit etwas weißer tropisch-fruchtiger Kokoskuvertüre. Hübsch verpackt in einer Ostergeschenkbox.
Nettogewicht: mind. 100g
Haltbarkeit: mindestens 2 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 210 x H: 180 x T: 20 mm
Karamellkuvertüre°, Kokoskuvertüre°, Whisky - Füllung°(alkoholhaltig), Kaffeekuvertüre°, 2 Fusspilze Reishi°, 2 Himbeer-Eier°, Grünteeblätter°, Sesamkrokant°, Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von Nobelbitterschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, SESAM°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Whisky°, Grünteeblätter°, Stärkesirup°, Kokosraspeln°*, gemahlene Kaffeebohnen°*, SÜSSMOLKENPULVER°, VOLLMILCH°, Vollrohrzucker°*, BUTTER°, Himbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), MAGERMILCHPULVER°, Kakaobohnenstücke°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Reishipulver°, Kaffeepulver°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art und Erdnüssen enthalten.
Energie kcal | 564 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2341 | kJ |
Fett | 37 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 | g |
Kohlenhydrate | 49 | g |
davon Zucker | 46 | g |
Eiweiss | 5,7 | g |
Salz | 0,24 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100