Glühbirnchen – Dunkle Schoko 70 % mit Ahornzucker

4,60 € inkl. 10% MwSt.
3,54 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
BASIC Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Der Kuvertüre-Klassiker mit Karamellnote: eine dunkle Schokolade mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gesüßt mit Ahornzucker. Ahornzucker wird aus dem Saft des Zuckerahorn-Baumes gewonnen und besitzt von Natur aus eine Karamellnote. Eine spannende Zuckeralternative.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 70%° mit Ahornzucker°

Zutaten: Kakaomasse°*, Ahornzucker°(29%), Kakaobutter°*

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 580 kcal
Energie kJ 2401 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.1%
  • 100 Stk: 11.7%

Rezepte

Schokobrownie mit Vanille-Karottenmousse

Schokobrownie mit Vanille-Karottenmousse

   Alexandra Ebert

Rezept für eine festliche Oster-Karottenmousse-Torte mit dunklem Schokobrownie aus Zotter Schokolade.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

   Sandra M. Exl

Linzer Kipferl sind ein österreichisches Spritzgebäck aus gerührtem Mürbteig, gefüllt mit Marillenmarmelade und die Enden sind in dunkle Schokolade getaucht.

Veganes Schokoladen-Panna-Cotta

Schokoladen-Panna-Cotta mit Apfelgelee Rezept

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Panna Cotta mit Zotter Schokolade und Apfelgelee.