Glühbirnchen – Milchschoko 40%

4,80 € inkl. 10% MwSt.
3,69 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
BASIC Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Klassische Milch-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil von 40 % und viel Milch von den Kühen der Tiroler Bio-Bergbauern, verspricht kräftigen Milch- und Schokoladengeschmack, mit Rohrohrzucker gesüßt und mit echter Bourbonvanille und einer Prise Salz veredelt.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Milchschokoladen-Kuvertüre 40%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0.22 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Milchschoko-Creme mit Granatapfel-Sektgelee

Milchschoko-Creme mit Granatapfel-Sektgelee

   Alexandra Ebert

Rezept für ein Silvesterdessert mit besonders cremiger Milchschokocreme mit Zotter Schokolade und Granatapfel-Sektgelee.

Marillenkuchen mit Zotter Schokolade

Schoko-Nusskuchen mit Marillen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen Marillen-Blechkuchen mit Zotter Schokolade und geriebenen Nüssen.

Zucchinikuchen mit Zotter Schokolade-Glasur

Zucchinikuchen mit Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Rezept für einen sommerlichen Zucchinikuchen mit Zotter Schokolade-Glasur.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

   Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.