Glühbirnchen – Milchschoko 50%

4,60 € inkl. 10% MwSt.
3,54 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
BASIC Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Hochprozentige Milchschoko-Couverture aus südamerikanischem Edelkakao bringt vollen Kakaocharakter und ist gleichzeitig mild im Geschmack. 50% Kakaoanteil und Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern bieten Schokoladengenuss mit zartem Milchgeschmack, dazu reine Bio-Kakaobutter, keine Fremdfette, Rohrohrzucker, echte Vanille und eine Spur Salz.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Milchschokoladen-Kuvertüre 50%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 587 kcal
Energie kJ 2432 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,29 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.1%
  • 100 Stk: 11.7%

Rezepte

Marillenkuchen mit Zotter Schokolade

Schoko-Nusskuchen mit Marillen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen Marillen-Blechkuchen mit Zotter Schokolade und geriebenen Nüssen.

Zucchinikuchen mit Zotter Schokolade-Glasur

Zucchinikuchen mit Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Rezept für einen sommerlichen Zucchinikuchen mit Zotter Schokolade-Glasur.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

   Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.

Double Chocolate Donuts mit fruchtigem Mirror Glaze

   Alexandra Ebert

Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.