Glühbirnchen - Reis weiß

4,60 € inkl. 10% MwSt.
3,54 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
BASIC Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Eine geniale weiße Couverture für alle, die auf Milch verzichten und klasse Schokolade lieben. Diese vegane weiße Couverture basiert auf Reis. Anstelle von Milch wird Reispulver verwendet, kombiniert mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Vanille – mit Sonnenblumenlecithin.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Reis-Kuvertüre weiß°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(26%: Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 73%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 568 kcal
Energie kJ 2352 kJ
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 63 g
davon Zucker 49 g
Eiweiss 0,20 g
Salz 0,24 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.1%
  • 100 Stk: 11.7%

Rezepte

Vegane Biskuitrolle mit Zitronen und Schokolade

Zitronen-Biskuitroulade mit weißer Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Biskuitrolle mit Zitrone und weißer Schokolade auf Basis von Reispulver.

Zwetschken-Marzipan-Tartelette

Zwetschken-Marzipan-Tartelettes

   Daniela Barthel

Vegane Tartelettes mit Zwetschkenmus und Marzipancreme als Silvester-Dessert.