Glühbirnchen - Soja

4,60 € inkl. 10% MwSt.
3,54 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
BASIC Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Die klassische Milchschokolade als vegane Version: Statt Milch steckt in dieser Couverture Bio-Soja, für das keine Regenwälder gerodet wurden, sowie 40% Edelkakao, Rohrohrzucker und reine Kakaobutter, veredelt mit echter Vanille, Sternanis und Zimt.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Sojaschokoladen-Kuvertüre hell°

Zutaten: Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, SOJAPULVER°(22%: SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kakaomasse°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 601 kcal
Energie kJ 2484 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 33 g
Eiweiss 8,6 g
Salz 0,29 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.1%
  • 100 Stk: 11.7%

Rezepte

Vegane Bananenschnitten mit Schokolade

Bananenschnitten mit Schokolade

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Bananenschnitten mit Zotter Schokolade.

Vegane Schokoladen-Toffee-Kekse Rezept

Vegane Schoko-Toffee-Kekse

   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Toffee-Cookies.

Donauwelle mit Rhabarberfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.