4,50 € inkl. 10% MwSt.
3,75 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 120g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Reine Kakaopower ohne Zuckerzugabe: eine Kuvertüre mit intensivem Kakaogeschmack und ausgezeichnetem fruchtig-würzigem Aromenprofil, Bean-to-Bar hergestellt aus peruanischem Kakao. Edel-Kuvertüre mit 100 % Kakaoanteil bietet Ihnen alle Möglichkeiten und die volle Freiheit, sie kreativ weiterzuverarbeiten.

Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein. 

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
120-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm

Zutaten

100% Kakao°

Zutaten: Kakaomasse°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14,0 g
Salz 0,40 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.2%
  • 100 Stk: 11.8%

Rezepte

Omega-3-Schokokugeln

Omega-3-Schokokugeln

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Schokokugeln mit dunkler Zotter Schokolade, sowie Walnüssen, Hanf- und Leinsamen, die reich an Omega-3 Fettsäuren sind.

Keto-Schokokuchen mit Brombeeren (Low Carb)

Keto-Schokokuchen mit Brombeeren (Low Carb)

   Alexandra Ebert

Rezept für einen ketogenen Schokokuchen mit Brombeeren und dunkler Zotter Kuvertüre.