Kuvertüre 75%

4,50 € inkl. 10% MwSt.
3,46 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Klassische Couverture mit Edelkakao aus Südamerika: 75 % Kakaoanteil, reine Bio-Kakaobutter und Rohrohrzucker. Der perfekte Stoff, um Schokohighlights zu kreieren.

Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein. 

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 23 x T: 137 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 75%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2464 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.2%
  • 100 Stk: 11.8%

Rezepte

Stracciatella-Torte

Stracciatella-Torte

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine Stracciatella-Torte mit Zotter Schokolade.