Weiße Kuvertüre

4,50 € inkl. 10.00% MwSt.
3,46 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Block 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei

 Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
Versandkostenfrei ab Einkaufswert von
     Österreich: 15 €
     EU, Schweiz und Liechtenstein: 25 €

Produktbeschreibung

Eine Weiße Schokolade auf hohem Niveau, mit wunderbarem Schmelz: Kakaobutter, viel aromatische Bergmilch aus Tirol, unraffinierter Naturzucker und eine Prise echter Bourbon Vanille.

Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren
130-g-Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 23 x T: 137 mm

Zutaten

Weiße Schokoladen-Kuvertüre°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 582 kcal
Energie kJ 2413 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 50 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,19 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.2%
  • 100 Stk: 11.8%

Rezepte

Gebratene Birne mit Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat

   Alexandra Ebert

Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.