Mandelnougat

4,50 € inkl. 10% MwSt.
3,46 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Riegel 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Fantastischer Nougat! Das ist das Gourmet-Pendant der Schoko-Nuss-Creme. Hier mit Mandeln realisiert. Mit reiner Kakaobutter, leichter Süße vom Rohrohr- und Vollrohrzucker, etwas aromatischer Bergmilch und echter Vanille.

Bio + Fair Choco-Nougat
130 g Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 23 x T: 137 mm

Zutaten

Mandelnougat°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°(31%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Rosenblüten°, Zimt°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 579 kcal
Energie kJ 2399 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 43 g
Eiweiss 8,7 g
Salz 0,14 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 6.2%
  • 100 Stk: 11.8%

Rezepte

Mandel-Nougat-Kuchen mit Pfirsichen

   Sandra M. Exl

Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser glutenfreie Kuchen mit Mandelnougat von Zotter.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

   Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.