Kürbiskernnougat

4,60 € inkl. 10% MwSt.
3,54 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Riegel 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Grüner Nougat aus frisch gerösteten steirischen Kürbiskernen und rein pflanzlicher, veganer Sojaschoko. 

Bio + Fair Choco-Nougat
130 g Riegel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 153 x H: 37 x T: 23 mm

Zutaten

Kürbiskernnougat°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kürbiskerne°(25%), SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 612 kcal
Energie kJ 2531 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 35 g
Eiweiss 9,8 g
Salz 0,17 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Pumpkin Pie mit Kürbiskernnougat

Pumpkin Pie mit Kürbiskernnougat

   Sandra M. Exl

Der klassische Pumpkin Pie ist eine Kürbis-Tarte aus einem Mürbteigboden, bedeckt mit einer saftigen, würzig-süßen Kürbismasse.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

   Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekoriert werden.