Bone Broth: Die angesagte Knochenkraftsuppe aus Knochen von der Ziege, 48 Stunden bei 80 °C geköchelt, damit ganz viele wertvolle Stoffe in die Bone Broth wandern. Mit Gewürzen abgeschmeckt und komplett bio.
Hinweis: Nicht zu stark erhitzen, sonst gehen die wertvollen Inhaltsstoffe verloren.
Zotter Bio-Kraft Suppe
210-ml-Glas
Haltbarkeit: gekühlt bei unter +10°C mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Zutaten: Auszug aus Knochen von der Ziege°, Gemüse° (Sellerie°), Kräuter°, Gewürze°, und Steinsalz
°aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Energie kcal | 78 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 325 | kJ |
Fett | 4,5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 | g |
Kohlenhydrate | 0,5 | g |
davon Zucker | 0,2 | g |
Eiweiss | 8,5 | g |
Salz | 0,8 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g