Glühbirnchen - Dunkle Schoko 80%

4,99 € inkl. 10% MwSt.
38,38 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  laktosefrei  vegan
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

Dunkle Kuvertüre mit fulminanten 80 % Kakaoanteil garantiert intensiven Schokoladengeschmack, mit ganz dezenter Rohrohrzucker-Süße und feinem Schmelz, dank reiner Kakaobutter.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Schokoladen-Kuvertüre 80%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 598 kcal
Energie kJ 2472 kJ
Fett 47 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 20 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,29 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.

Wir empfehlen zusätzlich

Platzhalter Nobelhobel Nobelhobel

Nobelhobel

51,43 € / kg
inkl. 10% MwSt. 3,60 €
Platzhalter 80%/20% Kakao-Milch-Tafel, superdunkel 80%/20% Kakao-Milch-Tafel, superdunkel

80%/20% Kakao-Milch-Tafel, superdunkel, ohne Zuckerzugabe

63,08 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 82% Belize "Sail Shipped Cacao" 82% Belize "Sail Shipped Cacao"

82% Belize "Sail Shipped Cacao"

58,57 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €
Platzhalter 82% Peru 82% Peru

82% Peru

58,57 € / kg
inkl. 10% MwSt. 4,10 €

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Schoko-Buchweizenkuchen mit Brombeeren (glutenfrei)

Schoko-Buchweizenkuchen mit Brombeeren

   Sandra M. Exl

Rezept für einen besonders saftigen Schokoladenkuchen mit Brombeeren und glutenfreiem Buchweizenmehl.

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schokodekor

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schoko-Osterdekor Rezept

   Alexandra Ebert

Eine schöne Schokotarte, ganz ohne Backen, mit knusprigem Boden, süßen Bananen und knusprig-buntem Dekor.

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

   Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.

Schoko-Himbeer-Traum mit Schokomousse, Himbeergelee und Haselnuss-Balleros

Schoko-Himbeer-Traum mit Schokomousse, Himbeergelee und Haselnuss-Balleros

   Alexandra Ebert

Rezept für eine traumhaft schokoladige Muttertags-Torte mit Schokomousse, luftigem Biskuit, Himbeergelee und knackigen Haselnuss-Balleros.