Glühbirnchen – Himbeer

4,80 € inkl. 10% MwSt.
3,69 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Edel-Kuvertüre 130g
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Rote Frucht-Kuvertüre, deren natürlicher Geschmack und Farbe allein durch Himbeeren entstehen: intensiver Himbeergeschmack, säuerlich-fruchtig, nicht zu süß und zartschmelzend durch reine Kakaobutter.

In Form von kleinen Glühbirnchen (Glühbirnenhälften). Perfekt zum Backen, Pralinenmachen, Temperieren von Schokolade oder einfach zum Vernaschen.

130-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 55 x H: 110 x T: 55 mm

Zutaten

Himbeerkuvertüre°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Himbeeren getrocknet° (11%), MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 574 kcal
Energie kJ 2377 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 2,9 g
Salz 0,07 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Backen & Desserts mit Zotter Glühbirnchen

Erfahren Sie hier wie Sie Glühbirnchen verarbeiten und finden Sie noch noch mehr Kuvertüren, Zubehör, Dekors und Back-Tipps.


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Matcha-Marmorkuchen mit Himbeer-Schoko-Glasur

Matcha-Marmorkuchen mit Himbeerglasur

   Sandra M. Exl

Kreatives Rezept für einen Marmorkuchen mit Matcha-Pulver und Himbeerkuvertüre-Glühbirnchen von Zotter (Glasur).

Nusszwieback

Nusszwieback

   Josef Zotter

Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.

Double Chocolate Donuts mit fruchtigem Mirror Glaze

   Alexandra Ebert

Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.