Gojibeeren in Sesamnougat

3,80 € inkl. 10% MwSt.
5,43 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Ausverkauft! Wird nicht mehr nachproduziert
Handgeschöpfte Schokolade
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei  vegan  laktosefrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 25 € 
    Deutschland: 35 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 45 €

Produktbeschreibung

Sojakuvertüre gefüllt mit Gojibeeren und Sesamnougat
Eine Grüntee-Ganache aus Sojakuvertüre und Sojadrink fein akzentuiert mit Koriander. Darauf eine Schicht hausgemachtes Sesamnougat und Krokant und final ein Fruchtregen aus Gojibeeren, den angesagten Food-Trendsettern aus Asien.

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 125 x H: 54 x T: 13 mm

Zutaten

Sojakuvertüre° gefüllt mit Gojibeeren°(9%) und Sesamnougat°(25%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), SESAM°, Gojibeeren°, Reissirup°, SESAMÖL°, Grünteepulver Matcha°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Koriander°, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Sojakuvertüre°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Milch enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 534 kcal
Energie kJ 2212 kJ
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 33 g
Eiweiss 9,0 g
Salz 0,24 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


So entsteht handgeschöpfte Schokolade

So werden handgeschöpfte Schokoladen hergestellt

Erfahren Sie hier was handgeschöpfte Schokoladen sind, wie sie erfunden wurden und wie wir sie herstellen.


Wir empfehlen zusätzlich

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%

Rezepte

Gefüllte Kartoffeltascherl mit Gojibeeren in Sesamnougat

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Kartoffeltascherl mit süßer Füllung von Bloggerin Daniela.