Herzblut & Himbeerfisch

4,10 € inkl. 10% MwSt.
58,57 € / kg
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
30 Jahre handgeschöpfte Schokolade
 alkoholhaltig (unter 2 %)  ohne Gluten hergestellt
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 30 € 
    Deutschland: 40 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 50 €

Produktbeschreibung

30 Jahre handgeschöpfte Schokolade. 1992 haben wir die handgeschöpfte Schokolade erfunden und wir feiern die Vielfalt mit dieser Geburtstagschokolade, die voller legendärer Füllungen und Verrücktheiten steckt: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil mit einer dünnen Kürbiskernnougatschicht. Dazu eine rosarote Kokosganache mit Himbeerkuvertüre. Darunter ein softes Fischgummi, sprich ein Marshmallow mit leichtem Forellengeschmack, welches hauchdünn mit weißer Schokolade überzogen wird. Dann eine beschwipste Muscaris-Weißweinschicht mit unserem eigenen Wein und Grappa sowie ein paar Tropfen Schweineblut und darunter zum Abschluss eine hauchdünne Karamellkuvertüre. Genießen Sie ein Stück Schoko-Geschichte.

Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm

Zutaten

Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Kürbiskernnougat°(5%), Himbeer-Kokosganache°(21%), Fischgummi°(12%), Muscarisganache°(21%) und Karamellkuvertüre°(9%)- alkoholhaltig

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Kürbiskerne°, Kokosraspeln°*, Muscaris-Weißwein°(enthält SULFITE), VOLLMILCH°, FORELLEN°, MAGERMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), BUTTER°, Ananaskonzentrat°, Kokosmilch°(Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Rosinen°, Zitronensaftkonzentrat°, Gelatine°, Zwiebel°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Schweineblut°, Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Grappa°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Piment°, Fenchelsamen°, Pfefferminze°, Muskatnuss°, Pfeffer°, Lorbeerblätter°, Chili „Bird's eye”°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter):  50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 508 kcal
Energie kJ 2125 kJ
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 42 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,19 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


So entsteht handgeschöpfte Schokolade

So werden handgeschöpfte Schokoladen hergestellt

Erfahren Sie hier was handgeschöpfte Schokoladen sind, wie sie erfunden wurden und wie wir sie herstellen.

Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5%
  • 100 Stk: 10%
  • 300 Stk: 15%
  • 700 Stk: 20%
  • 1000 Stk: 25%