Nobelbitterschokolade gefüllt mit Johannisbeerganache und Marc de Champagne-Ganache
Die Cocktail-Schoko: Ein edler Marc de Champagne von Fleury, der bio- und demeter-zertifiziert ist, in einer Schokoganache, die aus dunkler und Milchschokolade gemixt wird. Darauf eine fruchtige Johannisbeerfüllung, mit Beeren und Johannisbeerlikör, etwas Mandelnougat und weißer Schokolade. Zum Abschluss eine dünne knackige Schicht aus weißer Schokolade und ein Überzug aus dunkler Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Johannisbeerganache°(30%) und Marc de Champagne-Ganache°(30%) – alkoholhaltig
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCH°, Johannisbeerlikör°, VOLLMILCHPULVER°, Marc de Champagne°, MAGERMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°, Johannisbeerkonzentrat°, BUTTER°, MANDELN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°**, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Energie kcal | 506 | kcal |
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Energie kJ | 2095 | kJ |
Fett | 32 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 | g |
Kohlenhydrate | 40 | g |
davon Zucker | 34 | g |
Eiweiss | 6,1 | g |
Sal | 0,21 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g