70% Nicaragua • Sail Shipped Cocoa

3,70 € inkl. 10% MwSt.
5,29 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager
Labooko
 laktosefrei  vegan  ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Großbritannien, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Conchierzeit: 19 Std.

Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Nicaragua nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert. Zum ersten Mal seit 20 Jahren landete wieder ein Frachtsegler im Hamburger Hafen mit unserem Kakao an Bord, der komplett emissionsfrei und nachhaltig von der Crew von Brigantes und Timbercoast transportiert wurde. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz!

Duftaromen: Trockenfrüchte mit Fermentationsakzenten, nussig-karamellig mit Malz-Anklängen
Geschmacksaromen: intensive Noten von gerösteten Nüssen mit Malz, Karamell und dezentem Sahne-Akzent, dezente Fruchtnoten (marmeladige Trockenfrüchte: v. a. Beeren, Rosinen), Ausklang nussig-malzig mit Fruchtakzenten

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
</

Maße der Verpackung: B: 124 x H: 13 x T: 54 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 589 kcal
Energie kJ 2438 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 30 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

 

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Mengenrabatte

  • 20 Stk: 5.4%
  • 100 Stk: 11.1%
  • 300 Stk: 16.5%
  • 700 Stk: 21.6%
  • 1000 Stk: 26.2%

Rezepte

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

   Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.