Die perfekte Schokolade zum Rotwein. Ein Kakaoblend mit 75 % Kakaoanteil, kombiniert mit etwas fruchtiger Johannisbeerkuvertüre und ein klein wenig Kirschschokolade. Diese Schokolade ist der perfekte Rotweinbegleiter und wurde speziell für Schoko-und-Wein-Degustationen entwickelt. Genießen Sie diese Schokolade zum Rotwein und erleben Sie, wie sich die Aromen gegenseitig befeuern.
Duftaromen: rote Beeren, Zitrusfrüchte, leicht fermentierte Rotweinanklänge
Geschmacksaromen: leichte Noten von Oliven, Rahm und Champignons, intensive Fruchtakzente (rote Beeren, Kirschen, Trauben, Rosinen, dezente Rotweinakzente, Zitrusfrüchte), leichte Würznoten, fruchtigwürziger Ausklang
2 x 35 g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Dunkle Schokolade° mit Johannisbeerkuvertüre°(20%) und Sauerkirschkuvertüre°(5%) verfeinert
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Johannisbeeren getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Sauerkirschen getrocknet°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 95%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Energie kcal | 582 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2407 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 40 | g |
davon Zucker | 36 | g |
Eiweiss | 6,8 | g |
Salz | 0,17 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g