10 klassische Milchschokoladen mit hohem Kakaoanteil von 50 % und viel wertvoller Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern versprechen kräftigen Milch- und Schokoladengeschmack. Bean-to-Bar direkt in der Zotter Manufaktur hergestellt.
10 x 7-g-Tafeln = 70-g-Packung
Bio + Fair
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 70 x H: 135 x T: 50 mm
Dunkle Bergmilchschokolade°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 587 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2432 | kJ |
Fett | 42 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 | g |
Kohlenhydrate | 41 | g |
davon Zucker | 38 | g |
Eiweiss | 8.9 | g |
Salz | 0.29 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g