Milch Choco Nibs 40 %

5,99 € inkl. 10% MwSt.
5,99 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Nibs
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-4 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Frisch geröstete, knackige Kakaonibs sind pure Kakaoenergie, die in süßer Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil und Bio-Bergmilch aus Tirol gerollt werden. Zu Genussperlen geschliffen.

100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 65 x H: 136 x T: 50 mm

Zutaten

Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von heller Bergmilchschokolade°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Kakaobohnenstücke°*(9%), MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°(Gummi arabicum°, Zucker°, Honig°) Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 576 kcal
Energie kJ 2386 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 43 g
Eiweiss 7,0 g
Salz 0,23 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Rezepte

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Kokos und Zotter Schokolade

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

   Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade