Weiße Choco Nibs

5,99 € inkl. 10% MwSt.
5,99 € / 100g
eu bio logo fair bean-to-bar
Verfügbarkeit: auf Lager NEU
Nibs
 ohne Gluten hergestellt  alkoholfrei
  • Versandfertig in 1-3 Werktag(en)
  • Versandkostenfrei ab Einkaufswert von:
    Österreich: 15 € 
    EU, Schweiz, Liechtenstein: 35 €

Produktbeschreibung

Frisch geröstete, knackige Kakaonibs, der Urstoff der Schokolade, umhüllt von weißer Schokolade, die süß und zartschmelzend den Knabberspaß weckt.

100-g-Packung
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Maße der Verpackung: B: 65 x H: 136 x T: 50 mm

Zutaten

Kakaobohnenstücke°(Nibs) umhüllt von weißer Schokolade°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Kakaobohnenstücke°*(9%), SÜSSMOLKENPULVER°, Überzugsmittel°(Gummi arabicum°, Zucker°, Honig°) Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt°*

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 577 kcal
Energie kJ 2391 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 45 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,21 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g


Rezepte

Teekuchen mit weißer Schokoglasur

Teekuchen mit weißer Schokoglasur

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen britischen Teekuchen mit weißer Schokolade-Glasur, sowie Zotter Choco Nibs Himbeer & Weiße Schoko.

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Kokos und Zotter Schokolade

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

   Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade

Milchreistorte mit weißer Schokolade, Haselnüssen und Himbeeren (Vorschau)

Milchreistorte mit weißer Schokolade, Haselnuss-Knusperboden und Himbeeren

   Alexandra Ebert

Eine verführerische Weiße Schokolade-Milchreistorte mit Haselnuss-Knusperboden und frischen Himbeeren - ganz ohne backen!