Dunkle Schoko mit Tropenfrüchten. Eine echte Innovation, dunkle Schokolade aufgepeppt mit Kokosmilch, Kokosflocken und puren Mangofrüchten, die zu feinem Pulver gemahlen werden, überrascht mit einem tollen tropisch-fruchtigen Geschmack und erfrischend säuerlicher Mangonote. Die leichte Süße entsteht allein durch Früchte. Völlig vegan und himmlisch schmelzend.
Geschmacksprofil: schöne Kakaoröstaromen, ausgeprägter Kokos-Charakter mit erfrischender Fruchtsäure, dezent süß und Mango macht die Schoko so wunderbar mollig
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Haltbarkeit: mind. 5 Monate ab Lieferung
Maße der Verpackung: B: 130 x H: 130 x T: 8 mm
Dunkle Schokolade° mit Kokos° und Mangos°
Zutaten: Kakaomasse°*, Kokosraspeln°*(21%), Mango getrocknet°(10%), Kokospulver°(8%: Kokosnusspaste°, Kokossahne°, Kokosnussmehl°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Energie kcal | 603 | kcal |
---|---|---|
Energie kJ | 2503 | kJ |
Fett | 52 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 37 | g |
Kohlenhydrate | 16 | g |
davon Zucker | 9,4 | g |
Eiweiss | 12,0 | g |
Salz | 0,34 | g |
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g