Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Nougattaler mit Haselnuss Crema (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Nougattaler, gefüllt mit Haselnuss Nougat Crema von Zotter

Schokoladenschnitten mit Haselnuss-Krokant-Füllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoschnitten mit Haselnussnougat Krokant von Zotter.

Veganer Haselnuss-Schokoladenkuchen

Daniela Barthel

Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.

Milchreistorte mit weißer Schokolade, Haselnuss-Knusperboden und Himbeeren

Alexandra Ebert

Rezept für eine gefrostete Weiße Schokolade-Milchreistorte mit Haselnuss-Knusperboden und frischen Himbeeren.

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

News-Artikel