Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

"Mit dem richtigen Riecher" - Julia Zotter im 5komma5sinne-Interview

Redakteur

Julia Zotter spricht im 5komma5sinne-Interview über die Schokoladenseiten ihres Berufs - und das Scheitern.

Schoko-Topfenknödel

Sandra M. Exl

Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.

Kürbis-Marmorkuchen

Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Donauwelle mit Rhabarberfüllung

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.

Nougattaler mit Haselnuss Crema (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Nougattaler, gefüllt mit Haselnuss Nougat Crema von Zotter

News-Artikel