Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Zotter Haselnussnougat.

3 schnelle Desserts mit Schokoglasur (ohne Backen)

Sandra M. Exl

Blitz-Rezepte für die heiße Jahreszeit: Nussiges Dattel-Konfekt, Joghurt-Frucht-Taler und Schoko-Puffreis mit Zotter Schokoglasur.

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.

Auf den Spuren des berühmten Cacao Nacional in Ecuador

Gregor Sieböck

In Ecuador wächst eine ganz besondere Kakaosorte. Gregor Sieböck begibt sich zum Ursprung des Cacao nacional und besucht die Kooperative Fortaleza del Valle

Cashews und Kokos von Pakka in Zürich

Gregor Sieböck

Gregor Sieböck über das Kosmische Reisebüro und seinen Besuch in der Schweiz, im Kongo und in Kerala.

News-Artikel