Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Mandel-Marzipanstangerl (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Keks-Rezept für Mandel-Marzipanstangerl - das ideale Gebäck für die Vorweihnachtszeit.

Trauben-Schnecken mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Herbstzeit ist Traubenzeit! Ein Rezept für süße Schnecken mit weißer Schokolade.

Veganer Brombeer-Cheesecake (ohne Backen)

Daniela Barthel

Der perfekte und leichte Sommergenuss: Ein roh-veganer Cheesecake mit frischen Brombeeren und weißer Kuvertüre.

Zitronen-Käsekuchen (vegan)

Daniela Barthel

Dieser vegane Käsekuchen mit weißer Schokolade und Lemoncurd ist eine erfrischende Abwechslung für den Kuchenteller.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies mit eingelegten Sauerkirschen, veganer Schlagobers-Alternative und dunkler Schokolade.

News-Artikel