Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Apfelstrudel mit Karamell-Schokolade

Sandra M. Exl

Der klassische Apfelstrudel einmal anders.

Profiteroles mit Kaffeecreme-Füllung

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".

Die Fleischerei Feiertag

Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Mandel-Marzipanstangerl (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Keks-Rezept für Mandel-Marzipanstangerl - das ideale Gebäck für die Vorweihnachtszeit.

Trauben-Schnecken mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Herbstzeit ist Traubenzeit! Ein Rezept für süße Schnecken mit weißer Schokolade.

Zitronen-Käsekuchen (vegan)

Daniela Barthel

Dieser vegane Käsekuchen mit weißer Schokolade und Lemoncurd ist eine erfrischende Abwechslung für den Kuchenteller.

News-Artikel