Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Apfel-Schoko-Scones

Sandra M. Exl

Scones sind ein traditionelles britisches Gebäck, diese Version ist mit Apfel und Zotter Schokolade verfeinert. Alle Zutaten sind biologisch.

Veganes Frühlingstörtchen

Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Frühlingstörtchen mit bunten Tulpen aus pflanzlicher Buttercreme-Alternative und Schokolade.

Ofen-Donuts mit Schokoglasur Rezept

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Ofen-Donuts mit dreierlei Schokolade-Glasur.

Schokoladen-Pudding-Kuchen (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für einen Schokoladen-Pudding-Kuchen, gefüllt mit einer Puddingcreme aus veganer weißer Reiskuvertüre und einer Ganache aus dunkler Schokolade.

Gefüllte Schokoladen-Himbeer-Cookies (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Cookies mit Himbeer-Kokos-Füllung.

News-Artikel