Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Maroni-Pancakes mit Schokocreme und Merlotapfelkompott

Alexandra Ebert

Rezept für herbstliche Maronipancakes mit Zotter Schokoladencreme und Apfelkompott.

Bratapfel-Tarte mit Karamellschokolade

Sandra M. Exl

Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.

Edelschnäpse und Birnenmost von Mostelleria

Gregor Sieböck

Die Edelbrennerei Farthofer liefert an Zotter u.a. Johannisbeerlikör, Enzianschnaps, Zirbenschaps und Schwarzbrotschnaps. Ein Lokalaugenschein.

Auf den Spuren des berühmten Cacao Nacional in Ecuador

Gregor Sieböck

In Ecuador wächst eine ganz besondere Kakaosorte. Gregor Sieböck begibt sich zum Ursprung des Cacao nacional und besucht die Kooperative Fortaleza del Valle

Kürbis-Polentakuchen mit Schokoglasur (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen herbstlichen Kuchen mit Maisgries, Kürbis, Zimt, Orange und Vanille.

Brainfood Cookies

Sandra M. Exl

Diese veganen Kekse sind randvoll mit Vitalstoffen, die die Konzentration und auch die gute Laune fördern, u.a. mit Haferflocken und Dinkelvollkornmehl.

News-Artikel